branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Оййй. Не-не, это я как вариант))))) хотя может я не права и надо по другому. Вот и узнаем на встрече. :D :D :D :D Маркетолог Вы мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Аргументами надо крыть! Мол так и так, работаю давно, добилась того-то и того-то, цели еще такие-то и такие-то. Специалист такого уровня стоит столько-то. Уходить не хочу, но сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Все верно, но работаю полтора года и мне год назад поднимали ЗП, хотя не должны были. Из-за скризиса в этом году сказали, что в организации поднимать ЗП не будут. И так считается, что у нас высокие зарплаты. Но ощущение, что тиграм не докладывают мяса ))) И аргументами в моем случае крыть не получится, т.к. моя начальница прекрасно знает и мои достижения и мои косяки ))) Я именно по-человечески хочу попросить, в том то и сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 :D :D :D :D Маркетолог Вы мой! Эх, вот на кого учиться надо было [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все верно, но работаю полтора года и мне год назад поднимали ЗП, хотя не должны были. Из-за скризиса в этом году сказали, что в организации поднимать ЗП не будут. И так считается, что у нас высокие зарплаты. Но ощущение, что тиграм не докладывают мяса ))) И аргументами в моем случае крыть не получится, т.к. моя начальница прекрасно знает и мои достижения и мои косяки ))) Я именно по-человечески хочу попросить, в том то и сложность аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да полно у кого аналогичная ситуация. Видимо без протеже никак [emoji17] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К теме о работе, мне нравится фраза "сначала ищешь справедливость, потом новую работу". [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо действует аргумент: "там-то мне предлагают такие-то деньги", но только должны действительно предлагать. И нужно быть готовым к "ну и идите туда". Ну а что, походите по собеседованиям, узнайте свою цену. Если не предложат, может и не стоит терзать работодателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо действует аргумент: "там-то мне предлагают такие-то деньги", но только должны действительно предлагать. И нужно быть готовым к "ну и идите туда". Ну а что, походите по собеседованиям, узнайте свою цену. Если не предложат, может и не стоит терзать работодателя? Другую работу не хочу, мне моя нравится и коллектив, и работа. Сейчас совсем не готова менять место работы, хочется уже карьеру начать делать, а не за ЗП бегать. Полезно иногда мотивировать сотрудников повышением ЗП, правда не на долго такой мотивации хватает. Мне много то не надо, плюс 10-20 тыс. вполне хватит для морального удовлетворения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо действует аргумент: "там-то мне предлагают такие-то деньги", но только должны действительно предлагать. И нужно быть готовым к "ну и идите туда". Ну а что, походите по собеседованиям, узнайте свою цену. Если не предложат, может и не стоит терзать работодателя? В кризис могут сказать, что на других предприятиях и этих денег не платят и вообще сокращения кругом[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо действует аргумент: "там-то мне предлагают такие-то деньги", но только должны действительно предлагать. И нужно быть готовым к "ну и идите туда". Ну а что, походите по собеседованиям, узнайте свою цену. Если не предложат, может и не стоит терзать работодателя? НИКОГДА! ни в коем случае нельзя угрожать, если ты не готов выполнить угрозу. По принципу: достал пистолет - будь готов выстрелить. Это же правило действует и в общении с детьми. Если вы пригрозили наказать (лишить телевизора, сладкого, прогулки и т.д.), значит будьте готовы выполнить угрозу. С руководством вообще не стоит предъявлять ультимативную форму: или повышаете мне зарплату, или я вынуждена уволиться! Каким бы хорошим Вы ни были специалистом, руководство не будет терпеть такое. Им проще найти кого-то более смирного, хоть и работать он похуже будет. Юля и Руслан совершенно правы: либо аргументация, либо оценить реальную стоимость и найти место, где готовы заплатить больше. Каждому из нас кажется, что руководство знает и видит наши достижения. Это не всегда так. А если они об этом знают, то сами не будут повышать Вам зарплату (если Вам этого не надо). Таким образом, либо обосновываем повышение оплаты тем, что мы "супер специалист" и "так многого добились" (желательно графики, сравнения, и прочая подтверждающая лабуда), либо привести "личные аргументы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.