ddimma Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что-то подсказывает, что там "такое" будет .. Не знаю. В прошлом году было не особо весело. Может я конечно ушла рано и все самое интересное пропустила. Изначально все разбились на группки кто кого знает и все свелось к вместе выпить.. В волейбол играли 4 взрослых и дети, больше никакого совместного веселья не заметила. Тема, как я и обещала, "Я умею говорить так, чтобы меня услышали". Под этой темой подразумеваем тренинг общения, а так же узнаем много интересного: Как правильно строить фразы, чтобы быть услышанным или добиться своего. Научимся дару убеждения. Попробуем вести дискуссию. Наташа, а как сказать начальнику о повышении ЗП расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @-GALKA-, @Цветикова, девочки, вы как на эту пятницу? Мы вас ждем? Наташа, а как сказать начальнику о повышении ЗП расскажете? Ух ты! Надо включить в программу))) Но это скорее не коммуникация, а уверенность в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ух ты! Надо включить в программу))) Но это скорее не коммуникация, а уверенность в себе Мне интересно именно какимим словами сказать потому как не скажешь - не услышат. Т.е. если молчишь, то все устраивает, а вот как сказать... Мне уже коллеги и всякие шутливые формы придумывают, но это настолько не мое ))) Мне надо сереьзный вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @-GALKA-, @Цветикова, девочки, вы как на эту пятницу? Мы вас ждем? У меня в пятницу у любимого мужа день рождение! Так что к сожалению не получиться - в другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня в пятницу у любимого мужа день рождение! Так что к сожалению не получиться - в другой раз! Хорошо, принято))) Поздравляю Вас с днем рождения любимого мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @branzuletkina, приду только где собираемся я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @branzuletkina, приду только где собираемся я не поняла Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мне интересно именно какимим словами сказать потому как не скажешь - не услышат. Т.е. если молчишь, то все устраивает, а вот как сказать... Мне уже коллеги и всякие шутливые формы придумывают, но это настолько не мое ))) Мне надо сереьзный вариант ))) Аргументами надо крыть! Мол так и так, работаю давно, добилась того-то и того-то, цели еще такие-то и такие-то. Специалист такого уровня стоит столько-то. Уходить не хочу, но сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Аргументами надо крыть! Мол так и так, работаю давно, добилась того-то и того-то, цели еще такие-то и такие-то. Специалист такого уровня стоит столько-то. Уходить не хочу, но сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Ругать буду! Всем не рассказывай))) Вот была интрига, а щас все такие: ааааа!!!! ну понятно. Не пойду я к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Оййй. Не-не, это я как вариант))))) хотя может я не права и надо по другому. Вот и узнаем на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.