Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Никак не в два. И у нового соляриса часть функций выделили в отдельные пакеты, что как бы удешевило машину. Раньше этого не было. Но как обычно, голого не найдешь. Маркетинговый ход. А сравниваем с машиной, которая исходно в полном фарше. У Nissan, да машины всегда в более богатой комплектации чем дешовый Хундай. Буквально на прошлой неделе был в Gensere в Люберцах сдавал машинку жены в покраску. Пока ждал такси зашел в салон Хундай, дешовых комплектаций хоть попой жуй. Прям в салоне штуки три пустых Соляриса стояло. Правда в кузове седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 дешовых комплектаций хоть попой жуй. Прям в салоне штуки три пустых Соляриса стояло. Правда в кузове седан. я вам конечно верю, что вы видели новый солярис в базе совершенно голый, но мне такого не доводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я вам конечно верю, что вы видели новый солярис в базе совершенно голый, но мне такого не доводилось. На Солярис доп. опции недорогие. Даже если тыш на 100 набрать, все равно дешевле Tiida выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На Солярис доп. опции недорогие. Даже если тыш на 100 набрать, все равно дешевле Tiida выйдетМаксималка Соляриса с двумя пакетами немного напоминает настоящий авто и стоит уже 770. Но лучше нормальный автомобиль за 850 купить, немного доплатив. Чем брать Солярис, я бы к Логану/Сандеро присмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Чем брать Солярис, я бы к Логану/Сандеро присмотрелся у Логана и у Сандеро к сожалению только механика :glare: Для города автомат приоритетней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, у Соляриса теперь 6-ти ступенчатый автомат? Я имел дело только с предыдущей версией. Там 4 ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, у Соляриса теперь 6-ти ступенчатый автомат? Я имел дело только с предыдущей версией. Там 4 ст. На движках 1,6 л коробка 6 ступенчатая на движках 1,4 л 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я смотрю врачи и банкиры отлично владеют темой соляриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я смотрю врачи и банкиры отлично владеют темой соляриса Ну на чем ещё нищебродам ездить то? Не всем же директорами заводов/пароходом быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну на чем ещё нищебродам ездить то? а мы тут вклады хаты инвестиции, мой резину кама будем обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.