artamoshek Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот так и сделала моя знакомая, после чего и испугалась, т.к. начали ходить табуны незнакомых людей и под этим предлогом в квартиру может прийти кто у годно, а приходили они обычно по много человек. Вот она и испугалась и сняла объявление. табуны в любом случае будут ходить, только тепкрь по объявлению от риэлтора.... Примерный ценник на агентство в прошлом году был 250тыс. Стоимость юриста индивидуальна - она зависит от того, какие услуги от него требуются: просто оформление сделки, или он еще должен выступать как риэлтор, подбирать покупателей на вашу квартиру или предлагать варианты квартир Вам. огого я знаю о ценике до НГ 1-2-3 ки / 100-150-200 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот так и сделала моя знакомая, после чего и испугалась, т.к. начали ходить табуны незнакомых людей и под этим предлогом в квартиру может прийти кто у годно, а приходили они обычно по много человек. Вот она и испугалась и сняла объявление. Ну а как вы хотели? покупка квартиры - это вам не в магазин сходить. Надо посмотреть все внимательно, а чем больше глаз, тем лучше. Как правило приходят по 3-5человек огого я знаю о ценике до НГ 1-2-3 ки / 100-150-200 тыр Ну такой ценник мне озвучили в Миэле и такой же озвучила хозяйка, у которой мы приобретали свою 3шку Хотя реально ее агентство за эти деньги нечего не сделало, а когда у нее начались проблемы со сдачей новой квартиры, просто умыло руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот тут порадовало!!!! Как можно продать кота в мешке? Тут по интернету шины заказываешь и трясёшься, а вдруг брак? А уж продажа квартиры без просмотров. Ну разговор ни о чём затянулся. Крапивка ,я дала Вам свой номер. Вам бумагу показать надо что я риэлтор? или Вам достаточно того, что я обещаю Вам помочь. Хотя уже сомневаюсь стоит ли браться. Судя по переписке здесь, это как раз из части про "клиентов-кидал". Тратишь на таких время, деньги на топливо... а им потом ничего не надо, они сами нашли... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну а как вы хотели? покупка квартиры - это вам не в магазин сходить. Надо посмотреть все внимательно, а чем больше глаз, тем лучше. Как правило приходят по 3-5человек Так и есть, тащат всю семью или кого-нибудь из знакомых для моральной поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну а как вы хотели? покупка квартиры - это вам не в магазин сходить. Надо посмотреть все внимательно, а чем больше глаз, тем лучше. Как правило приходят по 3-5человек Ну такой ценник мне озвучили в Миэле и такой же озвучила хозяйка, у которой мы приобретали свою 3шку Хотя реально ее агентство за эти деньги нечего не сделало, а когда у нее начались проблемы со сдачей новой квартиры, просто умыло руки. аааааааааа, в МИЭЛЕ... ну они знатные обдиральщики. Я в прошлом году хотела через них квартиру продать. Так сказали, что не больше чем за 5,5 млн можно продать мою трешку. В итоге я сама ее продавала и за 6 млн у меня очередь из покупателей была. Круто бы они наварились а вообще по теме, я и друзьям советую и сама неоднократно обращалась к Оксане Т. из "Мегаполис-сервис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 аааааааааа, в МИЭЛЕ... ну они знатные обдиральщики. Я в прошлом году хотела через них квартиру продать. Так сказали, что не больше чем за 5,5 млн можно продать мою трешку. В итоге я сама ее продавала и за 6 млн у меня очередь из покупателей была. Круто бы они наварились Видимо поэтому они в альтернативной сделке мне и отказали. Сказав, что у них только прямая продажа возможна. Тут и на разнице поднять можно и два раза процент за сделку снять - с продавца и с покупателя. Но как я писала выше, такую же сумму мне озвучила бывшая хозяйка, воспользовавшись услугами агентства рядом с домом. Сейчас коллега на работе покупает 2шку по ипотеке в Подмосковье- его риэлтор берет 100 До этого они хотели разменять двушку в Москве на две однушки в Подмосковье - Миэль за это хотел 500 Сейчас коллега на работе покупает 2шку по ипотеке в Подмосковье- его риэлтор берет 100 До этого они хотели разменять двушку в Москве на две однушки в Подмосковье - Миэль за это хотел 500 Но это не просто оформление сделок, а подбор вариантов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 прямые покупатели практически не обращаются, приходят либо непосредственно риэлторы, либо покупатели со своими риэлторами. Через какое-то время ты видишь, что на тех же сайтах явно вывешивают твою же квартиру с уже накрученным ценником, то есть вне зависимости от вашей воли риэлторы уже работают по вашей квартире ))) Забавно смотреть на рожи этих "риэлторов", когда называешь покупателю реальную цену. У некоторых хватало наглости звонить заранее и просить "вы им только сумму не говорите". Такие сразу отправлялись в пешее эротическое путешествие. а вообще по теме, я и друзьям советую и сама неоднократно обращалась к Оксане Т. из "Мегаполис-сервис". Присоединяюсь. Имел с ней дело, очень адекватный специалист, не чета стаду жуликов, которые на запуганности людей пытаются свой процент поиметь. Ее хорошо знают и в БТИ и в регпалате города Ж, при необходимости может ускорять процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Забавно смотреть на рожи этих "риэлторов", когда называешь покупателю реальную цену. Дело хозяйское, я в этом смысла не видел. Мне главное получить свою сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Забавно было бы посмотреть... В правильных случаях с покупателем договор заключается на предоставление услуг, покупатель вносит аванс, который и является гонораром риэлторов, в случае рассторжения сделки, он - аванс, возвращается. А продавану вообще пофиХ - его сумма уже оговорена и его она устраивает. Всё прозрачно! Мегаполис -сервис никак не могу не порекомендовать. Адекватные цены, прозрачные сделки. Многих сотрудников я просто не знаю. Старую гвардию порекомендую. Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот тут порадовало!!!! Как можно продать кота в мешке? Тут по интернету шины заказываешь и трясёшься, а вдруг брак? А уж продажа квартиры без просмотров. Ну разговор ни о чём затянулся. Крапивка ,я дала Вам свой номер. Вам бумагу показать надо что я риэлтор? или Вам достаточно того, что я обещаю Вам помочь. Хотя уже сомневаюсь стоит ли браться. Судя по переписке здесь, это как раз из части про "клиентов-кидал". Тратишь на таких время, деньги на топливо... а им потом ничего не надо, они сами нашли... :angry: зачем вы все переворачиваете с ног на голову ? кто говорил про без просмотров, я сказала, что одно дело когда риэлтор приводит покупателей, другое дело, когда тебе постоянно звонят и и приходят совершенно непонятные и не знакомые люди, ведь так и грабители могут прийти. вы как то навязчивы, я передала всю инфу и телефоны знакомой, ей решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.