la-mero Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кто-то "подготовился" к пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 правительство компенсирует накопительную пенсию в развалившихся банках, вопрос в том будет ли пенсия больше если ее положить в банк. сбер уж точно не закроется... постоянно везде пишут, остался последний год чтобы перевести пенсию и т.д., и тут начинаешь задумываться что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пенсия как унижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 почему я не могу следить за темой? нажимаю, а результата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 почему я не могу следить за темой? нажимаю, а результата нет Кстати, тоже заметил в последние несколько месяцев, что некоторые темы убегают от слежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Реальная пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 правительство компенсирует накопительную пенсию в развалившихся банках, вопрос в том будет ли пенсия больше если ее положить в банк. сбер уж точно не закроется... постоянно везде пишут, остался последний год чтобы перевести пенсию и т.д., и тут начинаешь задумываться что делать А что тут думать? в НПФ накопления как и вклады застрахованы. Если НПФ банкротится средства полностью возвращаются в Пенсионный Фонд. Так смотрите доходность НПФ и переводите. 7-15% годовых это лучше чем 0,3% в Пенсионном фонде РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А что тут думать? в НПФ накопления как и вклады застрахованы. Если НПФ банкротится средства полностью возвращаются в Пенсионный Фонд. Так смотрите доходность НПФ и переводите. 7-15% годовых это лучше чем 0,3% в Пенсионном фонде РФ Есть какая-то разница в какой пенсионный фонд вкладывать? вроде говорилось что всего лишь 6% передается в накопительную часть, или я ошибаюсь? может заодно посоветуете куда податься... сбер стоит выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Есть какая-то разница в какой пенсионный фонд вкладывать? вроде говорилось что всего лишь 6% передается в накопительную часть, или я ошибаюсь? может заодно посоветуете куда податься... сбер стоит выбирать? Смотри те фонды кто давал доходность по максимуму. каждый год можно перекладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Смотри те фонды кто давал доходность по максимуму. каждый год можно перекладываться. там помимо 6% еще какая-то доходность? есть сайтик имеющихся пенсионных фондов с их доходностью? там помимо 6% еще какая-то доходность? есть сайтик имеющихся пенсионных фондов с их доходностью? получается что эти накопления закидываешь под проценты как вклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.