Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может в резюме сразу ссылку на профиль в соц. сетях? Со всеми фото и т.д.?Ну смотря куда устраиваться, может где юмор и оценят[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может в резюме сразу ссылку на профиль в соц. сетях? Со всеми фото и т.д.? Угу, в бикини итд А то еще на работу не возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всю жизнь работаю в основном в чиста мужских коллективах (правда в молодости как-то был начальником отделения из 5-7 чиста девушек) и не представляю как красавец программист будет лучше работать чем страшный непричесанный программер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не совсем по теме, но всё же... У меня муж в свое время устраивался в компанию, в которой, как потом выяснилось, сотрудников подбирали помимо проф.качеств еще и в обязательном порядке по гороскопу, который подходил директору Сама директор, женщина, очень неординарный человек. В офисе все было расставлено по фэн шую, а на входе красовался организованный ей музей божьей коровки))))) Через несколько дней после начала работы, муж хотел сбежать с этого чуда места, но в итоге оказалось всё очень даже не плохо, отработал там года 1,5. Директор, не смотря на свои странности, оказалась очень даже нормальным работодателем. Всю жизнь работаю в основном в чиста мужских коллективах (правда в молодости как-то был начальником отделения из 5-7 чиста девушек) и не представляю как красавец программист будет лучше работать чем страшный непричесанный программер? Есть сотрудники, у которых внешний вид играет немаловажную роль наряду с их проф.качествами, и речь не о секретаршах. Эти люди - лицо компании, общаются с клиентами, контрагентами, проводят важные встречи и представляют компанию в разных гос.органах и пр. Зы: программист может быть непричесанным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Но мыться иногда всё же желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Но мыться иногда всё же желательно в чистый четверг достаточно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не знаю, я в основном с 1с-никами работала, все нормально выглядели. Не вонючие, причесанные и вежливые [emoji6]. Может это особая каста?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не знаю, я в основном с 1с-никами работала, все нормально выглядели. Не вонючие, причесанные и вежливые [emoji6]. Может это особая каста?[emoji3] свои, штатные были или приезжали по вызову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 свои, штатные были или приезжали по вызову? Свои штатные, в двух разных компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть сотрудники, у которых внешний вид играет немаловажную роль наряду с их проф.качествами, и речь не о секретаршах. Эти люди - лицо компании, общаются с клиентами, контрагентами, проводят важные встречи и представляют компанию в разных гос.органах и пр. Зы: программист может быть непричесанным)))) Однажды работал пару лет в одной аудиторской фирме начальником отдела. А отдел кадров фирмы заодно еще был по совместительству и кадровым агентством. Начальник ОК - крупная представительная женщина с очень сильным характером, не то что красавица и не так молода. Ее вызывали клиенты в особо сложных случаях, когда надо было уволить очень сложного сотрудника, а тот не хотел. Так наша кадровичка так умела наехать на увольняемого, что ни разу еще ни один не отказался уволиться по собственному желанию. Мы с ней дружили и она иногда рассказывала, чего это стоит психологически. Тяжелая работа, однако. Не знаю, я в основном с 1с-никами работала, все нормально выглядели. Не вонючие, причесанные и вежливые [emoji6]. Может это особая каста?[emoji3] Им много приходится с клиентами общаться и положение обязывает быть приличными пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.