helene Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Соседи, подскажите, где у нас в городе можно сделать фото для резюме в деловом стиле? Хотелось бы не просто фото на паспорт, а напр.за рабочим столом/компьютером и пр.? И сколько будет стоить такая мини фотосессия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Соседи, подскажите, где у нас в городе можно сделать фото для резюме в деловом стиле? Хотелось бы не просто фото на паспорт, а напр.за рабочим столом/компьютером и пр.? И сколько будет стоить такая мини фотосессия? Купите портрет Путина да и сделайте сами такое фото, портрет Путина в таких фото - самый главный реквизит, даже если на кухне повесить, кухня сразу в кабинет превратится... Можно еще найти телефон без диска, а лучше штуки три таких телефонов, и на стол поставить, тоже впечатление произведёт... А вообще вам нужно к кому-нибудь на работу напроситься, у кого кабинет пошикарнее, сесть в кресло начальника и пусть вас на мыльницу щёлкнут... В фотостудиях там такого нет, там фоны с березками и крылья из куриных перьев для съемки мамочек с детками "Я и мой ангел" только водятся в изобилии, на кабинетную тему вряд-ли вы что в студии найдете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Зачем вам это? Просто дома сфотографироваться или на улице с прической и мейком разве нельзя? Зачем именно деловой стиль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Да, показать как хорошо вы умеете сидеть за столом думаю не лучший вариант. Просто лицо или по пояс, будет ок. Открыто, с улыбкой, доброжелательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENNY Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Да, показать как хорошо вы умеете сидеть за столом думаю не лучший вариант. Просто лицо или по пояс, будет ок. Открыто, с улыбкой, доброжелательно. .....на пляже, вечером с бокалом шампанского. .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Тут на форуме вроде были предложения от фотографов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
helene Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 Всем спасибо за советы! Некоторые повеселили)))) В Москве салоны делают такие мини фотосессии, просто хотелось сделать у себя в городе, поближе. Действительно, посмотрю предложения фотографов на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Я вам к рекрутер говорю: Если меня устроит ваше резюме, то на фото я внимания не буду обращать. Конечно, при условии если будет любая адекватная фотография. То есть без алкоголя, обнаженки и других людей в кадре))))) А если по резюме мне кандидат не подходит, то любое фото ( даже супер - пупер) не спасет. Проф. фото стоит делать если у вас должность что то типо модели, актисы и т.д. Все остальное пустая трата денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Ну не знаю, я смотрю на фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnutaM Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Ну не знаю, я смотрю на фото многие смотрят))) у меня был случай - приехала на собеседование, мне начинают рассказывать должностные обязанности и я понимаю, что не мой профиль))) я говорю - ну как бы у меня немного другая специализация... он - разве?) стал перечитывать резюме... и говорит - да, правда... а как же я до этого читал?) наверное дальше фото не смотрел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.