Jump to content

Где можно сделать фото для резюме в деловом стиле?

helene

Recommended Posts

Соседи, подскажите, где у нас в городе можно сделать фото для резюме в деловом стиле? Хотелось бы не просто фото на паспорт, а напр.за рабочим столом/компьютером и пр.?

И сколько будет стоить такая мини фотосессия?

Соседи, подскажите, где у нас в городе можно сделать фото для резюме в деловом стиле? Хотелось бы не просто фото на паспорт, а напр.за рабочим столом/компьютером и пр.?

И сколько будет стоить такая мини фотосессия?

Купите портрет Путина да и сделайте сами такое фото, портрет Путина в таких фото - самый главный реквизит, даже если на кухне повесить, кухня сразу в кабинет превратится... Можно еще найти телефон без диска, а лучше штуки три таких телефонов, и на стол поставить, тоже впечатление произведёт...

А вообще вам нужно к кому-нибудь на работу напроситься, у кого кабинет пошикарнее, сесть в кресло начальника и пусть вас на мыльницу щёлкнут... В фотостудиях там такого нет, там фоны с березками и крылья из куриных перьев для съемки мамочек с детками "Я и мой ангел" только водятся в изобилии, на кабинетную тему вряд-ли вы что в студии найдете...

Зачем вам это? Просто дома сфотографироваться или на улице с прической и мейком разве нельзя? Зачем именно деловой стиль? 

Да, показать как хорошо вы умеете сидеть за столом думаю не лучший вариант.

Просто лицо или по пояс, будет ок. Открыто, с улыбкой, доброжелательно.

Да, показать как хорошо вы умеете сидеть за столом думаю не лучший вариант.

Просто лицо или по пояс, будет ок. Открыто, с улыбкой, доброжелательно.

.....на пляже, вечером с бокалом шампанского. ..

Всем спасибо за советы! Некоторые повеселили)))) В Москве салоны делают такие мини фотосессии, просто хотелось сделать у себя в городе, поближе. Действительно, посмотрю предложения фотографов на форуме

Я вам к рекрутер говорю: Если меня устроит  ваше резюме,  то на фото я внимания не буду обращать. Конечно, при условии если будет любая адекватная фотография. То есть без алкоголя, обнаженки и других людей в кадре)))))

А если по резюме мне кандидат не подходит, то любое фото ( даже супер - пупер)  не спасет. 

Проф. фото стоит делать если у вас должность что то типо модели, актисы и т.д. 

Все остальное пустая трата денег. 

Ну не знаю, я смотрю на фото :)

многие смотрят))) у меня был случай - приехала на собеседование, мне начинают рассказывать должностные обязанности и я понимаю, что не мой профиль))) я говорю - ну как бы у меня немного другая специализация... он - разве?) стал перечитывать резюме... и говорит - да, правда... а как же я до этого читал?) наверное дальше фото не смотрел)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...