К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 многие смотрят))) у меня был случай - приехала на собеседование, мне начинают рассказывать должностные обязанности и я понимаю, что не мой профиль))) я говорю - ну как бы у меня немного другая специализация... он - разве?) стал перечитывать резюме... и говорит - да, правда... а как же я до этого читал?) наверное дальше фото не смотрел))) Мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 многие смотрят))) у меня был случай - приехала на собеседование, мне начинают рассказывать должностные обязанности и я понимаю, что не мой профиль))) я говорю - ну как бы у меня немного другая специализация... он - разве?) стал перечитывать резюме... и говорит - да, правда... а как же я до этого читал?) наверное дальше фото не смотрел))) Не тупой будущий начальник, но не откажусь посмотреть фото покрупнее . Чисто из эстетического любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже смотрю на фото. И вообще, как показывают исследования всяких супер джобов, больше откликов на резюме с фото. Мы просто вроде обсуждаем то, что обычного хорошего фото вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я сама достаточно долгий период времени занималась подбором персонала себе в отдел, а когда вакансий по твоим параметрам запроса больше 100, а времени не так много, в первую очередь обращаешь внимание на резюме с фото. И это давно доказанный факт, что у резюме, имеющего фотографию, просмотров намного больше. Необходимость определенного фото в деловом стиле было продиктовано одной вакансией компании, у которой несколько специфичное руководство. Сейчас необходимость в таком фото отпала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ни разу не впендюривал фото в резюме Это резюме какого пола и какой вакансии вообще касается? Необходимость фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ни разу не впендюривал фото в резюме Это резюме какого пола и какой вакансии вообще касается? Необходимость фото? Офисным сотрудникам рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Секретаршам что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Секретаршам что-ль? Сидеть, лежать, факс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Секретаршам что-ль?Почему только секретаршам, например менеджерам, бухгалтерам, консультантам и т.д. Выше объяснили ведь, что при подборе персонала отдают предпочтение резюме с фото. Мне кажется это давно уже принято. Фото тоже дает инфу про человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Может в резюме сразу ссылку на профиль в соц. сетях? Со всеми фото и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.