oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Обе конторки не бюджетные. Просто криво сделали. я просто предположила. Дедуля взрослый, ему видней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Cегодня обменяла старую стрелку на новую, положила 100 руб. (Баланс со старой карты придет через 10 дней), пошла в автобус - карта не считывается. Вернулась на станцию в терминал, проверила баланс, 100 руб.лежат. снова иду в автобус, снова карта не работает. Вот зачем я ее меняла? Похоже валидатор видит ОБА чипа на карте и не понимает с каким работать. Вылечать когда поймут перенастройкой валидаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так у меня обычная стрелка, без тройки. Глючные эти стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Похоже валидатор видит ОБА чипа на карте и не понимает с каким работать. Вылечать когда поймут перенастройкой валидаторов.Там не только валидаторы. У меня карта нигде не определилась...Позвонил по номеру горячей линии указанной на карте, приняли заявление. Обещают ответ в течении 10 дней на мыло. Наверняка, предложат менять, но у меня там ещё куча поездок на метро... Сегодня первую поездку потратил на метро, без проблем, как и на родной карте Тройки. А Стрелки, как их только внедрили, глючили с первых дней. Интересно, почему за новую карту Стрелка+Тройка просят всё те же, 80 руб. - карта лишилась чипа как на банковской карте и магнитной полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Cегодня обменяла старую стрелку на новую, положила 100 руб. (Баланс со старой карты придет через 10 дней), пошла в автобус - карта не считывается. Вернулась на станцию в терминал, проверила баланс, 100 руб.лежат. снова иду в автобус, снова карта не работает. Вот зачем я ее меняла? обычный "косяк" стрелки, до этих хреновин с которыми кондукторы шныряют, долго доходит что деньги на карте всё таки есть, отсюда все проблемы, как я и писал год назад, баланс карты желательно держать в плюсе на 2-3 поездки. и ещё вопрос: как долго проработала карта до момента отказа, какая серия, и был ли на ней защитный чехол? получается что моя стрелка уже почти год работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 обычный "косяк" стрелки, до этих хреновин с которыми кондукторы шныряют, долго доходит что деньги на карте всё таки есть, отсюда все проблемы, как я и писал год назад, баланс карты желательно держать в плюсе на 2-3 поездки. и ещё вопрос: как долго проработала карта до момента отказа, какая серия, и был ли на ней защитный чехол? 108f29ea0c19.jpg получается что моя стрелка уже почти год работает. У меня был случай, когда на карте был положительный баланс, но менее стоимости поездки, и оплата проходила успешно.Выше, писали про то, что новая карта не работает при первом использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Выше, писали про то, что новая карта не работает при первом использовании. однако ни слова о том какой на ней был баланс, если ноль, то конечно она не будет работать когда вы кинули на неё 100р и тут же прыгнули в автобус, потому как сразу деньги зачисляются не на карту которая у вас в руках , а в систему "стрелка" где висит виртуальный дубликат вашей карты, из этой же системы черпают информацию о балансе вашей карты аппараты которые в руках у кондукторов, он считывает номер вашей карты и видит что в системе на ней есть деньги, снимает за проезд и записывает остаток баланса уже на карту, поздравляю теперь на вашей карте есть деньги это был краткий теоретический принцип работы стрелки , попробуйте в онлайне проследить как быстро меняется ваш баланс в системе после того как вам выдали билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 попробуйте в онлайне проследить как быстро меняется ваш баланс в системе после того как вам выдали билет.Баланс в приложении обновляется мгновенно (при пополнении), при списании через 2-5 минут.Воспользоваться картой можно через 2-3 минуты с момента пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Баланс в приложении обновляется мгновенно (при пополнении), при списании через 2-5 минут. Воспользоваться картой можно через 2-3 минуты с момента пополнения. было бы хорошо если бы у всех и всегда так всё работало , а то как-то ехал рядом со мной дядька от станции до Павлино , и показывал кондуктору смартфон с балансом стрелки, типа деньги вот только положил, до конечной доехал а карта так и не пробилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ношу в кармане две карточки одноразовых: на электричку и на метро. Чем Стрелка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.