Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 дык, я тоже поменяла, не помогло.... Вот ента серия работает вроде без проблем 0332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот ента серия работает вроде без проблем 0332[/size] Ключевое слово вроде у меня такая серия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И стирать брюки удобнее когда просто обычные карты покупаешь. Дешевле обходится. А еще я бы теткам сразу задние карманы брюк зашивал. А еще бы тем дебилам, что их делают. Или они специально делают? Есть секретный договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 чем тебе заднии карманы насолили? айпхон погнул шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И стирать брюки удобнее когда просто обычные карты покупаешь. Дешевле обходится. А еще я бы теткам сразу задние карманы брюк зашивал. А еще бы тем дебилам, что их делают. Или они специально делают? Есть секретный договор? ... при чем здесь стрелки и задние карманы брюк...офф-топ...Может карманы выворачивать перед стиркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 тетки любят айвоны и прочее. Зачем-то засовывыют это всё в задние карманы брюк. Зачем-то потом садятся на унитазы Лично общался потом и успокаивал раза три . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я перестала записывать электричку на стрелку-глючила неимоверно...заколебалась перед валидаторами скакать...по отдельности лучше работают.... кроме Стрелки с Тройкой вышла и Тройка со Стрелкой, попробуйте её, м.б. лучше работать будет) интересно С+Т стоят 200 из них 120 сразу на счету, а Т+С 50 руб или обмен на старую Тройку. http://mt.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/01-06-2016-20-02-23-vypusk-obedinyennykh-transportnykh-kart-strelka-i-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня тоже стрелка глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У меня тоже стрелка глючит. Езжу пару раз в неделю по Стрелке серии 0332 с января. Ни одного отказа. Вот со Стрелкой серии 0331 были постоянные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 у меня стрелка начинается на 0331, вроде нормально работает, было разок в самом начале, ушла в стоп лист из за никого баланса на карте а деньги долго переводились, теперь просто кидаю деньги когда на карте рублей сто остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.