oladushek Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я такое не осилю, тем более чек на пополнее выкинут уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А ещё стрелка жульничает, 31-я поездка должна быть уже по 24, но продолжает списывать по 26 , скажете ошибочка? ну с кем не бывает, но если с каждого пассажира по 2 рэ, да в масштабах всей области , неплохая прибавка кому то к пенсии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я такое не осилю, тем более чек на пополнее выкинут уже.... Как пополняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Через терминал на работе. Налом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Через терминал на работе. Налом.... Не делай больше так. Налик это зло. Карта СБЕРа есть же? прямо в инет-банке пополнить свою Стрелку можешь. Квитанции никуда не денуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не делай больше так. Налик это зло. Карта СБЕРа есть же? прямо в инет-банке пополнить свою Стрелку можешь. Квитанции никуда не денуться карта сбера - зло ИМХО....Буду иметь в виду такой способ...вывод все квиточки хранить надо, если не электронно оплачиваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 - Теперь вопрос, актуальный для пассажиров: как идет процесс объединения транспортных карт «Стрелки» с «Тройкой»?- Уже создана рабочая группа с Департаментом транспорта Москвы. Объединение «Стрелки» и «Тройки» - это непростая задача с той точки зрения, что необходимо будет взаимно интегрировать программные и технические решения, кроме того, тарифы в данных картах значительно отличаются. В первую очередь, необходимо сделать так, чтобы «Стрелка» и «Тройка» были в едином пластике. Затем предстоит решить вопрос взаимного приема данных платежных инструментов. Сделать карту в едином пластике мы планируем уже к маю. Это будет пилотный проект.- Придется ли пассажирам менять карты, или им запишут новые функции на старые карты?- С технической точки зрения пользователям придется поменять имеющиеся карты на новые.Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 карта сбера - зло ИМХО....Буду иметь в виду такой способ...вывод все квиточки хранить надо, если не электронно оплачиваешь.... Да все чеки нужно хранить В принципе можешь завести себе счет в ЯндексДеньги и пополнять Стрелку и мобилку через него Пополнять ЯндексДеньги можешь любой картой в банкомате Сбера ну или налом в той же Евросети/Связном. Все чеки в ЯндексДеньги храняться десятилетиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 карта сбера - зло ИМХО....Буду иметь в виду такой способ...вывод все квиточки хранить надо, если не электронно оплачиваешь.... Оля, как вариант завести кошелек Элекснет, Нал отправляешь в него в терминале, а из него платишь за карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @alex43,@ynester, Ребята, спасибо за рекомендации..Обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.