WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сони гоу( йеллоу) с расфигаченым экраном за 1500. В рабочем состоянии. Пятерка с расфигаченным экраном даже с расфигаченным экраном отчаянно дороже пяти тыщ. Так, что не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Помогите выбрать iPhone 6 из дешевых, желательно за 3,5 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нормально там всё, он не выглядит бюджетным. Но - большой! Это фаблет оказывается. вот что нашла да, большеват... смотрю на более дешевые аналоги и понимаю, что они в два раза хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а если смущает, то, что тогда выбирать из остального ? Даже не знаю, разве что Fly IQ4409 Era Life 4 Quad http://www.shop.mts.ru/smartfony/fly/smartfon-iq4409-era-life-4-quad-black.html?utm_medium=cpc&directlink=yes&utm_content=76443416&articul=0101-3899&utm_source=yandexmarket&utm_campaign=gde_pricelist&utm_term=unk_Fly_EraLife4QuadIQ4409&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvRgdC80LDRgNGC0YTQvtC9IEZseSBFcmEgTGlmZSA0IFF1YWQgSVE0NDA5IEJsYWNrOzBzdzM5RjBIaHFwR3FjRkhra05MY1E7 да, большеват... смотрю на более дешевые аналоги и понимаю, что они в два раза хуже Вот именно. Если нужно "дёшево и сердито", покупайте Логин+ но миритесь с размером. Он реально стоит дороже чем его продают. Или, придется выбрать что-то типа того Fly что я написал. Микромаксы и Кенекси всякие не советую, не знаю про них ничего. Вот ещё обзор: http://mobile-review.com/review/megafon-login-plus.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вот же вы пиарщики )) вроде не нужен, а теперь уже думаю, а не купить ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вот же вы пиарщики )) вроде не нужен, а теперь уже думаю, а не купить ли? )) Ролики или самокат. В весенне-летний сезон очень нужные девайсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вот же вы пиарщики )) вроде не нужен, а теперь уже думаю, а не купить ли? )) Спеши, цена прошлогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ролики или самокат. В весенне-летний сезон очень нужные девайсы))) на фиг, лучше бутсы новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 посмотрел обзоры. батарея как то смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @крапивка,http://ru.aliexpress.com/item/Instock-Original-THL-T6S-5-0-5-Inch-JDI-Screen-MTK6582-Quad-Core-Android-4-4/2021581005.html?recommendVersion=2 пользуюсь - довольна. Тонкий, камера отличная. Все остальное на уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.