,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотрел на этот Логин+ в салоне. Большой, очень! Почти планшет уже. Если это не смущает... а если смущает, то, что тогда выбирать из остального ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Роликовые коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Роликовые коньки идите уже лесом :angry2: .. на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 идите уже лесом :angry2: .. на лыжах С Сашкой посидите? Часика три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Большой, очень! Почти планшет уже. Имеется в виду, что экран большой? Или еще рамки сильно толстые? а в толщину телефон как? Тоже присматриваюсь к дешевому смарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 С Сашкой посидите? Часика три? с нагрузкой катайтесь, на плечи и вперед, будете стройная, яки кипарис. Имеется в виду, что экран большой? Или еще рамки сильно толстые? а в толщину телефон как? Тоже присматриваюсь к дешевому смарту в выходные пойду покупать, тоже пощупаю.. а к каким ещё присматривались недорогим моделям? хочу иметь запасной вариант, если Логин действительно окажется огромным , а там написано в описании, что он телефон-планшет (по функциям мне оно и надо, но бандуру таскать с собой не хочется, особенно , если в карман не будет залезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а к каким ещё присматривались недорогим моделям? я пока ни к чему не присматривался. только при прочтении этой темы начал задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Могу продать Xperia X8 за 500 руб Работает прекрасно, кроме Билайна за МКАДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Могу продать Xperia X8 за 500 руб Работает прекрасно, кроме Билайна за МКАДом в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Имеется в виду, что экран большой? Или еще рамки сильно толстые? а в толщину телефон как? Тоже присматриваюсь к дешевому смарту Нормально там всё, он не выглядит бюджетным. Но - большой! Это фаблет оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.