Перейти к содержанию

Дэбилы Кидающие Из Окон.

Tuborg

Рекомендуемые сообщения

Как то гуляла с малышом, ему тогда месяц был. На 3 этаже нашего дома покуривал молодой мужчина, докурив он прицелился окурком мне в коляску где сладко спал малыш. Я сразу не сообразила что он хочет сделать, хорошо что окурок не долетел. У меня был шок, я даже ничего сказать не успела. Вот так то. И как таких назвать? :rolleyes:

Их не называют. Им молча в бубен бьют за такое...

Как то гуляла с малышом, ему тогда месяц был. На 3 этаже нашего дома покуривал молодой мужчина, докурив он прицелился окурком мне в коляску где сладко спал малыш. Я сразу не сообразила что он хочет сделать, хорошо что окурок не долетел. У меня был шок, я даже ничего сказать не успела. Вот так то. И как таких назвать? :rolleyes:

у нас это обычное дело,

так что не ходи под окнами, и еще есть дятьки верблюды они плюються прям в тебя,

у нас это обычное дело,

так что не ходи под окнами, и еще есть дятьки верблюды они плюються прям в тебя,

Девчонки, советую понаделать рогаток и гулять с ними и запасом нечищенного фундука.

Девчонки, советую понаделать рогаток и гулять с ними и запасом нечищенного фундука.

а можно ещё с винтовкой, хотя бы пневматической :rolleyes:

Когда был студентом, со мной произошел такой случай: Дело было в другом городе, выходили с другом из общаги, и прямо перед нами упал кирпич, пол метра до нас оставалось. Видно бросали специально, над выходом располагаются балконы, а народ там живет очень неблагоприятный, прямо на балконах бухают.

Вообще я бы таких дебилов линчевал бы....(разумеется, это не относиться к детишкам, которые кашку есть не хотят...)

Когда был студентом, со мной произошел такой случай: Дело было в другом городе, выходили с другом из общаги, и прямо перед нами упал кирпич, пол метра до нас оставалось. Видно бросали специально, над выходом располагаются балконы, а народ там живет очень неблагоприятный, прямо на балконах бухают.

Вообще я бы таких дебилов линчевал бы....(разумеется, это не относиться к детишкам, которые кашку есть не хотят...)

У меня однажды кирпич пробил багажник машины. Детишки с крыш забавлялись. Причем машина стояла на платной стоянке :lol: .

Не знаю, писал или нет, у нас выкидывали мешок картошки, тыкву, мокрое одеяло (прям на машину). Не говоря уж о бутылках. У меня вся крыша в отметинах :lol:

Гость Dmitry.V.Anikin

у меня один знакомый бухим выбросил пустую пивную бутылку с 12-ого этажа. не глядя. попал в заднее стекло автомобиля. его поставили на счетчик и пару раз избили смачно.

...

...

...

хм... мы с друзьями однажды сбросили холодильник саратов с 12-ого этажа... отмечали диплом. но, будьте уверены, мы не с дуру, мы готовились, "расчищали" местность. снимали на видео. весело. потом за собой убрали.

Изменено пользователем Dmitry.V.Anikin

у меня один знакомый бухим выбросил пустую пивную бутылку с 12-ого этажа. не глядя. попал в заднее стекло автомобиля. его поставили на счетчик и пару раз избили смачно.

...

...

...

хм... мы с друзьями однажды сбросили холодильник саратов с 12-ого этажа... отмечали диплом. но, будьте уверены, мы не с дуру, мы готовились, "расчищали" местность. снимали на видео. весело. потом за собой убрали.

однако...как-то бауманцы странно свои успехи отмечают :rolleyes:

А я когда-то (лет 6 было) в Киеве в центре города )тухлый помидор в дядьку кинула.Дядька потом целый час под окном матерился, хорошо в бубен не получила :rolleyes:

однако...как-то бауманцы странно свои успехи отмечают :rolleyes:
Это ещё что, у нас в общаге парень сам в окно с разбега кидался... Один раз у него даже получилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...