EvgeniySW Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Как то гуляла с малышом, ему тогда месяц был. На 3 этаже нашего дома покуривал молодой мужчина, докурив он прицелился окурком мне в коляску где сладко спал малыш. Я сразу не сообразила что он хочет сделать, хорошо что окурок не долетел. У меня был шок, я даже ничего сказать не успела. Вот так то. И как таких назвать? :rolleyes: Их не называют. Им молча в бубен бьют за такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Как то гуляла с малышом, ему тогда месяц был. На 3 этаже нашего дома покуривал молодой мужчина, докурив он прицелился окурком мне в коляску где сладко спал малыш. Я сразу не сообразила что он хочет сделать, хорошо что окурок не долетел. У меня был шок, я даже ничего сказать не успела. Вот так то. И как таких назвать? :rolleyes: у нас это обычное дело, так что не ходи под окнами, и еще есть дятьки верблюды они плюються прям в тебя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у нас это обычное дело, так что не ходи под окнами, и еще есть дятьки верблюды они плюються прям в тебя, Девчонки, советую понаделать рогаток и гулять с ними и запасом нечищенного фундука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Девчонки, советую понаделать рогаток и гулять с ними и запасом нечищенного фундука. а можно ещё с винтовкой, хотя бы пневматической :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Когда был студентом, со мной произошел такой случай: Дело было в другом городе, выходили с другом из общаги, и прямо перед нами упал кирпич, пол метра до нас оставалось. Видно бросали специально, над выходом располагаются балконы, а народ там живет очень неблагоприятный, прямо на балконах бухают. Вообще я бы таких дебилов линчевал бы....(разумеется, это не относиться к детишкам, которые кашку есть не хотят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Когда был студентом, со мной произошел такой случай: Дело было в другом городе, выходили с другом из общаги, и прямо перед нами упал кирпич, пол метра до нас оставалось. Видно бросали специально, над выходом располагаются балконы, а народ там живет очень неблагоприятный, прямо на балконах бухают. Вообще я бы таких дебилов линчевал бы....(разумеется, это не относиться к детишкам, которые кашку есть не хотят...) У меня однажды кирпич пробил багажник машины. Детишки с крыш забавлялись. Причем машина стояла на платной стоянке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не знаю, писал или нет, у нас выкидывали мешок картошки, тыкву, мокрое одеяло (прям на машину). Не говоря уж о бутылках. У меня вся крыша в отметинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) у меня один знакомый бухим выбросил пустую пивную бутылку с 12-ого этажа. не глядя. попал в заднее стекло автомобиля. его поставили на счетчик и пару раз избили смачно. ... ... ... хм... мы с друзьями однажды сбросили холодильник саратов с 12-ого этажа... отмечали диплом. но, будьте уверены, мы не с дуру, мы готовились, "расчищали" местность. снимали на видео. весело. потом за собой убрали. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня один знакомый бухим выбросил пустую пивную бутылку с 12-ого этажа. не глядя. попал в заднее стекло автомобиля. его поставили на счетчик и пару раз избили смачно.... ... ... хм... мы с друзьями однажды сбросили холодильник саратов с 12-ого этажа... отмечали диплом. но, будьте уверены, мы не с дуру, мы готовились, "расчищали" местность. снимали на видео. весело. потом за собой убрали. однако...как-то бауманцы странно свои успехи отмечают :rolleyes: А я когда-то (лет 6 было) в Киеве в центре города )тухлый помидор в дядьку кинула.Дядька потом целый час под окном матерился, хорошо в бубен не получила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 однако...как-то бауманцы странно свои успехи отмечают :rolleyes:Это ещё что, у нас в общаге парень сам в окно с разбега кидался... Один раз у него даже получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.