smartsivv Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 (edited) Преамбула: Вышла такая несправедливость, что если Вы считаете огороженную парковку принадлежащей 26 дому, то у первого подъезда 24 дома получается парковки НЕТ ВООБЩЕ! Напротив ваших двух подъездов есть приогрооомная парковка! Вам мало?! Вам непременно нужно отобрать у людей единственно возможное место для парковки? Суть проблемы: Все-таки речь идет не «парковке», а об общей придомовой территории на которой Вы и ваши соседи незаконно установили заграждения. Дело в том, что данная «парковка» блокирует возможность экстренного доступа пожарных машин и «карет скорой помощи» и т.д., а также причиняет неудобства всем жильцам 8-го подъезда, т.к. в выходные дни все забито (ваша «ПАРКОВКА» перманентно свободна, днем там 2-3 машины), а люди делают ремонт и я в том числе вынужден парковаться вдали от своего подъезда, разгружаться таскать тяжести из далека. Личные амбиции в данном случае не причем, несмотря на то, что от Ваших соседей вчера были высказаны угрозы и насмешки «кто первый встал того и тапки». P.S. Столбы и цепь придется убрать это уже на контроле в компетентных органах! Рядом пустырь, если Вы (жители 26-го дома) такие предприимчивые, то облагораживайте территорию пустыря и оборудуйте там себе автостоянку, препятствовать не буду. С уважением, Smartsivv Edited August 22, 2006 by smartsivv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krosav4eg Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Я не житель 26 дома но полностью согласен с мнением Smartsivv. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts