Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы за такие советы доплачиваете?А вы послушайте внимательно аналитиков, их очередное блаблабла так и получается, никогда никакой конкретики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 по курсам валют Барболин сможет помочь? 300 рублей естьТема "мужчина, женщина и их взаимоотношения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 у тебя еще спирт остался? я надеюсь ты шутишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тема "мужчина, женщина и их взаимоотношения" жырная котлета из вечнозеленых мертвых американских президентов очень способствует налаживанию взаимоотношенийй между мужчиной и женщиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Злата сама ему советов может надовать кмк. На форуме уже столько всего было и именно в Златиных темах, что наврядли этот психолог может ей что то новенькое сказать.Попытка не пытка. И тем более на форуме не было откровенного ответа от мужчин, которые ее видели, но по каким-то причинам не стали продолжать тесное общение. [emoji57] Прикрывались больше ответами типа "мы друзья" или "не снюхались". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я надеюсь ты шутишь?) На полном серьезе. А что такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 жырная котлета из вечнозеленых мертвых американских президентов очень способствует налаживанию взаимоотношенийй между мужчиной и женщинойОсобенно, когда их не было и потом они бац и появились))) Но и то могут появиться разногласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 жырная котлета из вечнозеленых мертвых американских президентов очень способствует налаживанию взаимоотношенийй между мужчиной и женщиной севастьян, тебе такое рано. Злата плохому научит...кыш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 у тебя еще спирт остался?У меня есть [emoji111] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня есть [emoji111] клуб форумских спиртоголиков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.