oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 у тебя еще спирт остался? Ого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 однако мощные средства лечения депрессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ynester, ммможешь шо еще предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ynester, ммможешь шо еще предложить? ну все, сейчас депрессия и пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ynester, ммможешь шо еще предложить?А можно я предложу? Вдруг согласишься. Предлагаю со мной поехать 14.02.16 к 17:00 на встречу с Евгением Барболиным. Стоимость 300р. Можно будет задать любой вопрос и получить откровенный мужской ответ. Поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 по курсам валют Барболин сможет помочь? 300 рублей есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Злата сама ему советов может надовать кмк. На форуме уже столько всего было и именно в Златиных темах, что наврядли этот психолог может ей что то новенькое сказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Трже захотел откровенный мужской ответ!?))) в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 по курсам валют Барболин сможет помочь? 300 рублей естьЯ могу и совершенно безвозмездно "Доллар или вырастет или упадет или останется неизменным" (с) финансовые аналитики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я могу и совершенно безвозмездно "Доллар или вырастет или упадет или останется неизменным" (с) финансовые аналитики Вы за такие советы доплачиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.