Злата Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А вот бывают же люди, на чужой доверчивости наживаются...http://fishki.net/1835130-rabota-vahtoj-v-moskve.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на дураках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Че то я пю пю, а мне все ....... теперь я японка, и у меня новое имя - Комутохеровато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Че то я пю пю, а мне все ....... теперь я японка, и у меня новое имя - Комутохеровато либо мало пьешь, либо не то.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 либо не с тем... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Форум здесь не поможет, здесь уже доктор нужен, чтобы соматику медикаментозно снимать. все имхо без обид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 здесь уже доктор нужен, чтобы соматику медикаментозно снимать какую соматику? почему медикаментозно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 какую соматику? почему медикаментозно? резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 упс ))) молчу, молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 упс ))) молчу, молчу у тебя еще спирт остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.