AnutaM Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если в агентство обращается работодатель, то да. А если тот кто ищет работу, то работник. первое попавшее открыла: Кадровое агентство Humis со своей стороны готово помочь Вам найти работу своей мечты. Мы оказываем помощь в трудоустройстве гражданам, находящимся в поиске работы, БЕСПЛАТНО. Преимущества сотрудничества с нами: большое количество разноплановых вакансий из всех сфер бизнеса, поступающих ежедневно; проверенные и добросовестные компании – работодатели, большинство из которых наши постоянные клиенты; помощь в составлении и корректировке резюме; гарантированная обратная связь от работодателя, что позволяет проанализировать причины возможных неудач при прохождении собеседований; максимально полная и достоверная информация о положительных и отрицательных сторонах предлагаемых вакансий; и, главное, что все это мы сделаем для Вас абсолютно бесплатно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Возможно, это просто твои выводы.Они неверны? Укажи на ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Они неверны? Укажи на ошибку.Не хочу. [emoji12]Будь правым во всем. О, Петр, агент 001)) [emoji120] Изменено 25 января, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Будь правым во всем. ну, не совсем во всем. Когда я спорю с женой, обычна именно она оказывается права 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну, не совсем во всем. Когда я спорю с женой, обычна именно она оказывается права уфффф все облегченно выдохнули 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Нет, она действительно права оказывается. Это в последующем выясняется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну, не совсем во всем. Когда я спорю с женой, обычна именно она оказывается права Ок)). Не во всем. Но я не твоя жена)) Я жить еще хочу)) Не...не... спорить не буду и не проси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 первое попавшее открыла: Кадровое агентство Humis со своей стороны готово помочь Вам найти работу своей мечты. Мы оказываем помощь в трудоустройстве гражданам, находящимся в поиске работы, БЕСПЛАТНО. Преимущества сотрудничества с нами: большое количество разноплановых вакансий из всех сфер бизнеса, поступающих ежедневно; проверенные и добросовестные компании – работодатели, большинство из которых наши постоянные клиенты; помощь в составлении и корректировке резюме; гарантированная обратная связь от работодателя, что позволяет проанализировать причины возможных неудач при прохождении собеседований; максимально полная и достоверная информация о положительных и отрицательных сторонах предлагаемых вакансий; и, главное, что все это мы сделаем для Вас абсолютно бесплатно! Злата! Срочно сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Злата! Срочно сюда!!! и на другие сайты зашла: для соискателей - бесплатно! платит работодатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 и на другие сайты зашла: для соискателей - бесплатно! платит работодательЗначит они предлагают из того, что им оставили работодатели. Раньше немного иначе работали агентства. Ну да ладно. Я предупредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.