Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо, что Туся не читает эти темы. Еще начнет шубы требовать ..а еще Мальдивы с Сейшелами . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо, что Туся не читает эти темы. Еще начнет шубы требовать Не начнёт)) Я же не начинаю, хотя муж уже несколько раз уговаривал :closedeyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ??? это хто? и хде? Подсказка, кенгуру рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не начнёт)) Я же не начинаю, хотя муж уже несколько раз уговаривал :closedeyes: Вот, эталон женской мудрости ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не мальдивы с бентли Бентли в Железке - не комильфо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) а........ ну, я просто такого не видела, видимо. а там то зачем шубы? Она мужа выбирала по заработку от, а шубу вроде здесь по приезду хотела купить! Меня сам подход убил, типо она может влюбиться в мужика, если он получает от 2000$ например, а иначе не судьба Изменено 27 января, 2015 пользователем furer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 угу. уговаривал свою любофффь, значит, доказать хотел? так. так..... подозрительно..... Ага, а я такая бессердешная не дала ему доказать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ага, а я такая бессердешная не дала ему доказать Горжусь такими соседками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Горжусь такими соседками Не, не надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Любоффффь значит такая сильная, вообще опасную тему поднимаете! Сейчас воинствующие домохозяйки вас в эталонные идолы возведут Тогда сразу вопрос- шубу и машину муж купил? Машину купил А шубу пока нет, я никак не выберу какая мне нужна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.