Злата Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот все хорошо, но к психологу то зачем? Может лучше собрать девченок, да просто выпить вина, закусить пиццей, погрызть сухарики, поболтать об мужчинах. Забыть об домашних заботах? Просто отвлечься! @Голубоглазка, а почему ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ОДНА?!? А? Муж и дети чем в этот момент заняты? О! А покажи ноготочки? Какие сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это называется "позавидуйте мне". [emoji14]Вот честно, совсем нет((Заняться благотворительностью и помогать убогим, так у меня к таким жалости нет почему-то. Нельзя меня к таким подпускать. Вот все хорошо, но к психологу то зачем? Может лучше собрать девченок, да просто выпить вина, закусить пиццей, погрызть сухарики, поболтать об мужчинах. Забыть об домашних заботах? Просто отвлечься! @Голубоглазка, а почему ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ОДНА?!? А? Муж и дети чем в этот момент заняты? О! А покажи ноготочки? Какие сейчас? Ты Злата? Почему ник сменила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это называется "позавидуйте мне". Не, зависть плохая доля. А вот признание, похвала - действительно очень нужна девочкам. Не зря я создала темку - http://www.olgino.info/forum/topic/15471-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/page-291 Ты Злата? Почему ник сменила? У меня кризис жанра... Вот ищу себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот все хорошо, но к психологу то зачем? Может лучше собрать девченок, да просто выпить вина, закусить пиццей, погрызть сухарики, поболтать об мужчинах. Забыть об домашних заботах? Просто отвлечься! @Голубоглазка, а почему ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ОДНА?!? А? Муж и дети чем в этот момент заняты? О! А покажи ноготочки? Какие сейчас? Да собиралась только недавно)) не пила, т.к. за рулем((Ну что о мужчинах болтать...все о них ясно... осчастливить их не проблема. Я все делаю одна, т.к. нервы дороже. Муж отдыхает, выходной у него. Дети гуляли, уроки делали и на каратэ ушли. У меня кризис жанра... Вот ищу себя.Поехали, напьемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Голубоглазка, слово "поехали" не совсем уместно. Да и боюсь, если мы ВДВОЕМ будем пить, то на следующий день - порвем форум своими мыслеизречениями! Надо компанию хотябы 5-6ть девченок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Голубоглазка, слово "поехали" не совсем уместно. Да и боюсь, если мы ВДВОЕМ будем пить, то на следующий день - порвем форум своими мыслеизречениями! Надо компанию хотябы 5-6ть девченок! Да перестань. Шумные компашки не очень люблю. Наоборот хочу вдвоем поболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я все делаю одна, т.к. нервы дороже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Чет я опять хандрю. Прическа новая, маникюр, педикюр сделала, в бассейн хожу, выспалась, дела переделала, машинку свою помыла, съездила и купила вкусняшек, фильм посмотрела, муж умничка, дети отличники, с подругой на даче поболтали задушевно.... Погодка радует, снежок. Устала немного... Ну что я грущу-то? Кидайте камни короче...Дожить бы до завтра. Завтра к психологу еду в Москву. С детьми завтра муж посидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 С детьми завтра муж посидит?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Тогда и правда, муж-умничка. Рада за вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.