Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 если лисичка ,значит рыжая банально)) рыжий - не мой цвет ;-) сева, думаешь, состав содержимого читается сразу же по глазам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а ты думаешь зря говорят - глаза зеркало души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сева, я не блондинка давно, но мой натуральный цвет тоже неплох ;-)) Аватарка хорошая, но взгляд непроизвольно соскальзывает куда-то постоянно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Аватарка хорошая .но взгляд непроизвольно соскальзывает куда-то постоянно Шалунишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Аватарка хорошая .но взгляд непроизвольно соскальзывает куда-то постоянно ой, пойду поменяю, не обратила внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не смей) дай порадоваться мужикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ой, пойду поменяю, не обратила внимание))) Не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Аватарка хорошая, но взгляд непроизвольно соскальзывает куда-то постоянно у нормальных мужиков рассматривание начинается с этого "куда-то" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у нормальных мужиков рассматривание начинается с этого "куда-то" Ну нет я не такой, я в глаза смотрю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да уж, видимо, Наташа в кои-то веки оказалась права)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.