furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну есть подвох чую,наверняка такие надежные таблеточки просто так не купишь Надо иметь каналы или самому уметь набодяжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 причем беспробудно всем удачного дня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 откомплиментили с утра? как-то в твоем выражении это звучит пошловато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот все в тебе не так,даже языки мертвые изучаешь,то ли дело лингвистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну, тык я ж филолог да ты у нас вообще мастер на все руки, тьфу, то есть мозги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лена это сегодняшняя ава? неудивительно что комплимент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лена это сегодняшняя ава? неудивительно что комплимент))У Наташи тоже сегодняшняя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сева, я не блондинка давно, но мой натуральный цвет тоже неплох ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сева, я не блондинка давно, но мой натуральный цвет тоже неплох ;-)) если лисичка ,значит рыжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лена,важен не сосуд а его содержимое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.