Organza Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надеюсь что к тому времени на Донбасе будет спокойно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надеюсь что к тому времени на Донбасе будет спокойно... Горячих точек на земле полно будет всегда,есть одна ненасытная держава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Андрюх, так сразу давай туда! Объясни им как надо жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Боитесь, что он весь Донбасс разнесет?Да нет, просто хочу, чтобы у людей, живущих там, закончилось это горе(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Андрюх, так сразу давай туда! Объясни им как надо жить! А зачем кому то что то навязывать!? Надо просто наказывать тех, кто мирное население убивает, насилует , грабит - тоесть тех кто совершает военные преступления, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Комплимент от незнакомого молодого человека очень повышает настроение, какая уж тут депрессия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кокетка. не виноватая я, он сам))) Это временный эффект. Чтоб выходить из депресии таким способом, придется сесть на комплементную иглу) отсюда можно сделать вывод, что хорошо бы иметь рядом человека, который будет делать комплименты ;-) где-то у нас уже был разговор об этом в другой теме. И если есть периодический вот такой временный эффект, то до депрессии дело и не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лисица главное не зазнайся и не возгордись теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лисица главное не зазнайся и не возгордись теперь)) Я как-то не страдаю недостатком внимания, поэтому смысл зазнаваться? ;-)) А нам то зачем рассказывать. Однозначно кокетка. ну да, тут же как чат уже - все чем-то делятся и рассказывают. А я таки смотрю если у кого хорошее настроение, остальных это раздражает)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 pui, такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.