peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня много знакомых врачей медиков психиатры/психотерапевты нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наверно Бог миловал, но я вот не припомню, чтобы у меня была депрессия когда-либо, максимум плохое настроение пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Уж лучше напиться тогда, чем таблетки всякие принимать ну такие таблетки назначают, когда просто напиться - не помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 психиатры/психотерапевты нужныУ него наверно и такие имеются в закромах[emoji1] Ппц ,андрей..это тяжелые психотропные препараты...для этого нужны показания. А ,не просто ты решил ,что ты в депрессии..пошел и купилА то уйдет в Ольгинский лес, и не вернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Куда он денется))) коты только уходят...а у него еще билеты в аквапарк)) и модные плавки) Ps. Я бы на твоем месте Андрей)) написала книгу о твоих любовных приключениях)) будет потом, что вспомнить и посмеяться на старость лет))мемуары))все отвлечешься.. Зачем откладывать... Можно сейчас уже выпустить книгу: " Андрэ и его панторезки". Может даже гонорар будет)) Изменено 27 января, 2015 пользователем Malishka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не поняла.... ( Шуба есть? Значит пантарезка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да ты что. Я не такой! Максимум - мелко пакощу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сами же говорили, что с женщинами надо во всем соглашаться от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так, пора мне какао свой вечерний пить. Всем всего хорошего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Куда он денется))) коты только уходят...а у него еще билеты в аквапарк)) и модные плавки) Ps. Я бы на твоем месте Андрей)) написала книгу о твоих любовных приключениях)) будет потом, что вспомнить и посмеяться на старость лет))мемуары))все отвлечешься.. Я уже думал об этом, если совсем жизнь прижмет и не будет просветов, то лучше на Донбас, чем в лес, может смогу пару карателей с собой в иной мир прихватить! Мемуары, я не мастак писать, да и смешны они будут только в окружении детей/внуков, но не в одиночестве... Гутен нахт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.