--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня много знакомых врачей медиков психиатры/психотерапевты нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наверно Бог миловал, но я вот не припомню, чтобы у меня была депрессия когда-либо, максимум плохое настроение пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Уж лучше напиться тогда, чем таблетки всякие принимать ну такие таблетки назначают, когда просто напиться - не помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 психиатры/психотерапевты нужныУ него наверно и такие имеются в закромах[emoji1] Ппц ,андрей..это тяжелые психотропные препараты...для этого нужны показания. А ,не просто ты решил ,что ты в депрессии..пошел и купилА то уйдет в Ольгинский лес, и не вернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Куда он денется))) коты только уходят...а у него еще билеты в аквапарк)) и модные плавки) Ps. Я бы на твоем месте Андрей)) написала книгу о твоих любовных приключениях)) будет потом, что вспомнить и посмеяться на старость лет))мемуары))все отвлечешься.. Зачем откладывать... Можно сейчас уже выпустить книгу: " Андрэ и его панторезки". Может даже гонорар будет)) Изменено 27 января, 2015 пользователем Malishka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не поняла.... ( Шуба есть? Значит пантарезка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да ты что. Я не такой! Максимум - мелко пакощу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сами же говорили, что с женщинами надо во всем соглашаться от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так, пора мне какао свой вечерний пить. Всем всего хорошего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Куда он денется))) коты только уходят...а у него еще билеты в аквапарк)) и модные плавки) Ps. Я бы на твоем месте Андрей)) написала книгу о твоих любовных приключениях)) будет потом, что вспомнить и посмеяться на старость лет))мемуары))все отвлечешься.. Я уже думал об этом, если совсем жизнь прижмет и не будет просветов, то лучше на Донбас, чем в лес, может смогу пару карателей с собой в иной мир прихватить! Мемуары, я не мастак писать, да и смешны они будут только в окружении детей/внуков, но не в одиночестве... Гутен нахт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.