--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зато я язык трубочкой сворачивать могу. сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 очень категоричное заявление. Одно с другим вообще никак не связано.... Ну у тебя не вяжется, мне видится по другому, спрашивали тменя, я и ответил, как на духу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. как же ты выживаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. А некоторые до кончика носа могут дотянуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну у тебя не вяжется, мне видится по другому, спрашивали тменя, я и ответил, как на духу))) Андрей_П ты прости...но ты клинический идиот. А некоторые до кончика носа могут дотянуться! ну это смотря чем)))некоторые могут это сделать неожиданными местами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как же ты выживаешь то? вот именно выживаю, не живу... Проклятый пжив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так . Мы в теме депрессии. Хватит ржать Так мы депрессию и разгоняем[emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я, кстати, как то антидепрессанты принимал. Прозак или что то типа того. Месяц пропил. Очень хорошие ощущения (по сравнению с депрессией конечно). Никаких эмоций, ни плохих ни хороших. Просто живешь и ничего тебя не беспокоит. Лепота. Требую петю записать в понторезы. Он своими понтами вводит меня в депрессию :D это на тебя так подействовала информация о том, что я не умею язык трубочкой складывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так мы депрессию и разгоняем[emoji1] Спорт, особенно плавание кстати хорошо от депрессии спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о том, что я не умею язык трубочкой складывать? видишь что ты теряешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.