Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сейчас придем к выводу, что панторезов-таки в нашем цирке-то и нет [emoji1] у нас не цирк...это театр одного актера...просто в зале вместо зрителей...одни критики. И у всех цветы(в горшках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ага, еще и за границу зовет смотреть! [emoji1] ну мы скромненько, на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 читать больше форум надо! А не ерундой на работе заниматься !! а что? на форуме объясняют что такое призрак оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Задавать каверзные вопросы - моя работа [emoji1] [emoji1] [emoji1] Хорошо, среди парней есть пантарезы?))) Туборг, alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Взрывоопасный вопрос, по большому счету одна. Я считаю, если женщина продолжила род человеческий, то это списывает многие понты, даже если их навалом)))Да уж. Я как родила этой зимой шубу один раз только одела. А так с ребенком в пуховике удобнее.Но то что она есть все равно приятно[emoji41] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тогда надо еще Руса в панторезы записать. Он на концерт в Лондон ездил и шубы у его жены есть (насколько я помню)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Туборг, alex43Ой ну они в наш цирк не входят и скорее всего даже не читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а что? на форуме объясняют что такое призрак оперы?Да, было, обсуждали. У Лисички на аватаре даже афиша оттуда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а что? на форуме объясняют что такое призрак оперы?Ну ты отсталый)))) крузенштерн - человек и пароход)))Это ж мюзикл и книга. Мюзикл недавно в Москву пришел. До этого гремел и продолжает греметь в Лондоне. Зы: ща внимание, вброс пАнтов - у пеня на Аватаре как раз Лондонская афиша этого мюзикла;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да, было, обсуждали. У Лисички на аватаре даже афиша оттуда... ну извините. двадцать страниц в день да еще в конце месяца я осилить неспособен. Ну ты отсталый)))) крузенштерн - человек и пароход))) ну знаешь....зато я язык трубочкой сворачивать могу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.