peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оптимус Прайм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оптимус Прайм? Метатрон-Глас Божий. посредник между небесами и землей. Это я к тому что ты отмороженного Андре на земной переводишь :-) ЗЫ(в целом я уловил что параллель не очевидная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Взрывоопасный вопрос, по большому счету одна. Я считаю, если женщина продолжила род человеческий, то это списывает многие понты, даже если их навалом)))Задавать каверзные вопросы - моя работа [emoji1] [emoji1] [emoji1]Хорошо, среди парней есть пантарезы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ниче подобного твоя туся призрак оперы хочет в оригинале смотреть!! некоторые и не оригинал не видели!! хочет, что бы я посмотрел. Она сама смотрела, когда в Оксфорде училась Зато, у неё шубы нет и она её не хочет. Это большой плюс!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Андрэ, огласи полный список панторезов и панторезок! А то я уже запуталась, кто есть кто))) ну я понятно, панторезка, а еще кто? Он сам уже запутался ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ниче подобного твоя туся призрак оперы хочет в оригинале смотреть!! некоторые и не оригинал не видели!! Ага, еще и за границу зовет смотреть! [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ниче подобного твоя туся призрак оперы хочет в оригинале смотреть!! некоторые и не оригинал не видели!! некоторые не в курсе вообще про что речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Он сам уже запутался )))Сейчас придем к выводу, что панторезов-таки в нашем цирке-то и нет [emoji1] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Он сам уже запутался ))) думаю вообще ляпнул к слову...как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 некоторые не в курсе вообще про что речь а у цирка речь об одном всегда, вне зависимости от ветки - о шубах и понтах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.