Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня одна знакомая ходила в шубке. Я у нее спросила, из какого меха шубка. Она ответила - из чебурашки! мех искусственный оказался 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Машину купил А шубу пока нет, я никак не выберу какая мне нужна Все понторезки сейчас возведут вас в святые))) Хотя за 5-терых детей сам Бог велел У меня одна знакомая ходила в шубке. Я у нее спросила, из какого меха шубка. Она ответила - из чебурашки! мех искусственный оказался По потребностям живет, но не понтам - респект ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По потребностям живет, но не понтам - респект ей откуда у нее натуральная шуба? учительница и незамужняя.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 откуда у нее натуральная шуба? учительница и незамужняя.( Ну если без понтов и детей хочет, рано или поздно выскочит замуж! Имхо... Опять шубы ))) проклятое слово Даже в метро покоя нет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 везде знаки! это неспроста Просмотри там рядом рекламы Maldives нет? Как увижу, сообщу! Хитрюшка, все в свою пользу обернешь))) Я в этом году максимум Тай, денег свободных мало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Андрэ, огласи полный список панторезов и панторезок! А то я уже запуталась, кто есть кто))) ну я понятно, панторезка, а еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Карина не пантарезка, григоруша и моя Туся. Всё. Остальные - пантарезки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Карина не пантарезка, григоруша и моя Туся. Всё. Остальные - пантарезки Спасибо, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Андрэ, огласи полный список панторезов и панторезок! А то я уже запуталась, кто есть кто))) ну я понятно, панторезка, а еще кто? Взрывоопасный вопрос, по большому счету одна. Я считаю, если женщина продолжила род человеческий, то это списывает многие понты, даже если их навалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Карина не пантарезка, григоруша и моя Туся. Всё. Остальные - пантарезки Метатрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.