oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 у тебя еще спирт остался? Ого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 однако мощные средства лечения депрессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ynester, ммможешь шо еще предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ynester, ммможешь шо еще предложить? ну все, сейчас депрессия и пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ynester, ммможешь шо еще предложить?А можно я предложу? Вдруг согласишься. Предлагаю со мной поехать 14.02.16 к 17:00 на встречу с Евгением Барболиным. Стоимость 300р. Можно будет задать любой вопрос и получить откровенный мужской ответ. Поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 по курсам валют Барболин сможет помочь? 300 рублей есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Злата сама ему советов может надовать кмк. На форуме уже столько всего было и именно в Златиных темах, что наврядли этот психолог может ей что то новенькое сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Трже захотел откровенный мужской ответ!?))) в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 по курсам валют Барболин сможет помочь? 300 рублей естьЯ могу и совершенно безвозмездно "Доллар или вырастет или упадет или останется неизменным" (с) финансовые аналитики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я могу и совершенно безвозмездно "Доллар или вырастет или упадет или останется неизменным" (с) финансовые аналитики Вы за такие советы доплачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти