peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зато я язык трубочкой сворачивать могу. сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 очень категоричное заявление. Одно с другим вообще никак не связано.... Ну у тебя не вяжется, мне видится по другому, спрашивали тменя, я и ответил, как на духу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. как же ты выживаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. сходил к зеркалу, поглядел. Увы, я не умею. А некоторые до кончика носа могут дотянуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну у тебя не вяжется, мне видится по другому, спрашивали тменя, я и ответил, как на духу))) Андрей_П ты прости...но ты клинический идиот. А некоторые до кончика носа могут дотянуться! ну это смотря чем)))некоторые могут это сделать неожиданными местами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как же ты выживаешь то? вот именно выживаю, не живу... Проклятый пжив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так . Мы в теме депрессии. Хватит ржать Так мы депрессию и разгоняем[emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я, кстати, как то антидепрессанты принимал. Прозак или что то типа того. Месяц пропил. Очень хорошие ощущения (по сравнению с депрессией конечно). Никаких эмоций, ни плохих ни хороших. Просто живешь и ничего тебя не беспокоит. Лепота. Требую петю записать в понторезы. Он своими понтами вводит меня в депрессию :D это на тебя так подействовала информация о том, что я не умею язык трубочкой складывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так мы депрессию и разгоняем[emoji1] Спорт, особенно плавание кстати хорошо от депрессии спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о том, что я не умею язык трубочкой складывать? видишь что ты теряешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.