Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сейчас придем к выводу, что панторезов-таки в нашем цирке-то и нет [emoji1] у нас не цирк...это театр одного актера...просто в зале вместо зрителей...одни критики. И у всех цветы(в горшках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ага, еще и за границу зовет смотреть! [emoji1] ну мы скромненько, на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 читать больше форум надо! А не ерундой на работе заниматься !! а что? на форуме объясняют что такое призрак оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Задавать каверзные вопросы - моя работа [emoji1] [emoji1] [emoji1] Хорошо, среди парней есть пантарезы?))) Туборг, alex43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Взрывоопасный вопрос, по большому счету одна. Я считаю, если женщина продолжила род человеческий, то это списывает многие понты, даже если их навалом)))Да уж. Я как родила этой зимой шубу один раз только одела. А так с ребенком в пуховике удобнее.Но то что она есть все равно приятно[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тогда надо еще Руса в панторезы записать. Он на концерт в Лондон ездил и шубы у его жены есть (насколько я помню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Туборг, alex43Ой ну они в наш цирк не входят и скорее всего даже не читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а что? на форуме объясняют что такое призрак оперы?Да, было, обсуждали. У Лисички на аватаре даже афиша оттуда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а что? на форуме объясняют что такое призрак оперы?Ну ты отсталый)))) крузенштерн - человек и пароход)))Это ж мюзикл и книга. Мюзикл недавно в Москву пришел. До этого гремел и продолжает греметь в Лондоне. Зы: ща внимание, вброс пАнтов - у пеня на Аватаре как раз Лондонская афиша этого мюзикла;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да, было, обсуждали. У Лисички на аватаре даже афиша оттуда... ну извините. двадцать страниц в день да еще в конце месяца я осилить неспособен. Ну ты отсталый)))) крузенштерн - человек и пароход))) ну знаешь....зато я язык трубочкой сворачивать могу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти