Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо, что Туся не читает эти темы. Еще начнет шубы требовать ..а еще Мальдивы с Сейшелами . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо, что Туся не читает эти темы. Еще начнет шубы требовать Не начнёт)) Я же не начинаю, хотя муж уже несколько раз уговаривал :closedeyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ??? это хто? и хде? Подсказка, кенгуру рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не начнёт)) Я же не начинаю, хотя муж уже несколько раз уговаривал :closedeyes: Вот, эталон женской мудрости ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не мальдивы с бентли Бентли в Железке - не комильфо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) а........ ну, я просто такого не видела, видимо. а там то зачем шубы? Она мужа выбирала по заработку от, а шубу вроде здесь по приезду хотела купить! Меня сам подход убил, типо она может влюбиться в мужика, если он получает от 2000$ например, а иначе не судьба Изменено 27 января, 2015 пользователем furer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 угу. уговаривал свою любофффь, значит, доказать хотел? так. так..... подозрительно..... Ага, а я такая бессердешная не дала ему доказать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ага, а я такая бессердешная не дала ему доказать Горжусь такими соседками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Горжусь такими соседками Не, не надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Любоффффь значит такая сильная, вообще опасную тему поднимаете! Сейчас воинствующие домохозяйки вас в эталонные идолы возведут Тогда сразу вопрос- шубу и машину муж купил? Машину купил А шубу пока нет, я никак не выберу какая мне нужна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти