Jump to content

"новое Ольгино" - Это Тсж? Или Нет?

Recommended Posts

Может ли "Новое Ольгино" быть полезно при оформлении документов?

Мне, например, нужна справка с места жительства для детсада и разрешение от ТСЖ на перепланировку. Если "Новое Ольгино" - это настоящее ТСЖ, то где и как я могу получить эти документы?

P.S. Если ТСЖ "Новое Ольгино" может оказывать соответствующие услуги, "Ольгино-5" можно просто игнорировать

Edited by pnchl

• 1 month later...
Заходите в офис ТСЖ "Новое Ольгино" :( Всё давно решается.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого должен находиться акт приема-передачи квартиры для БТИ. Если в Ольгино-5, то напишите , пожалуйста, их телефон? Или все документы у Вас? И если можно координаты ТСЖ "Новое Ольгино". Думаю приехать 5 октября, чтобы знать куда подойти.

Акт приема-передачи должен находиться у Вас. Вы должны его подписать с той организацией, с которой у Вас договор инвестирования.

Акт приема-передачи должен находиться у Вас. Вы должны его подписать с той организацией, с которой у Вас договор инвестирования.

Скажите, когда этот акт подписывался, при получении ключей? Просто этим занимался муж, сейчас он уехал надолго и занимаюсь всем я по ген. доверенности, но никакого акта ПП у меня нету.

Скажите, когда этот акт подписывался, при получении ключей? Просто этим занимался муж, сейчас он уехал надолго и занимаюсь всем я по ген. доверенности, но никакого акта ПП у меня нету.

Нет, гораздо позже. Вас должны были вызывать для подписывания. Звоните тем ,у кого покупали, требуйте подписать.