la-mero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мда, японские волшебные же Не обязательно японские, ранее я ФРГшные средства в Ашане покупал, а последнее (очень понравилось качество стирки) купил в Метро австралийское. Тот же Тайд, произведенный в РФ, содержит вредные фосфаты, а произведенный в странах, где закон их запрещает, - не содержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не мешает вообще про потреблятство посмотреть фильм Излишки: Терроризм потребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так чета просмотре не помешал тебе гоняться за чудо-порошками же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так они не убивают природу как обычные порошки, которыми "экономные" пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stass Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А мы в последнее время на гели для стирки перешли, не знаю, как там на счет вреда, но стирают хорошо и запаха практически нет (не люблю, когда одежда пахнет порошком или кондиционером чрезмерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annafox Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я вообще гелям не особо доверяю, были проблемы пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubonchik Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я гели для стирки беру, порошки мне не нравятся...то разводы остаются, то запахи сильно резкие, у мужа аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valya 60 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне очень нравится Литовская продукция ...Профлайн без фосфатов ,хлора и прочих опасных соединений .Пользовалась их литровым гелем для чувствительной кожи,минимум запаха,хватает на долго очень концентрированный ,отстирывает на ура.И моющее для посуды брала,так же концентрированное средство,пенится хорошо и главное смывается быстро и отлично и с рук и с посуды например у меня это была проблема номер 1.Сейчас переезжаю в мягко говоря грязную квартиру ,взяла у них чистящее для кухни окон и ванны буду пробовать)А так всем подъездом заказываем они сами и привозят и дешевле чем в магазинах брать,даже просила что бы сертификат показали на продукцию...всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 29.06.2016 в 09:58, annafox сказал: Я вообще гелям не особо доверяю, были проблемы пару раз. Попробуй донести до партнера, что перед половым актом тебе нужно больше предварительных ласк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Sobol Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В 19.02.2016 в 14:41, Stass сказал: А мы в последнее время на гели для стирки перешли, не знаю, как там на счет вреда, но стирают хорошо и запаха практически нет (не люблю, когда одежда пахнет порошком или кондиционером чрезмерно). Тоже перешли на гели. Я где-то слышала, что они наоборот не так вредны как обычные порошки и лучше выпаласкиваются из ткани. И добавляю очень умеренно. Не люблю навязчивый химический запах. Вот тетка моя от души льет. Вся одежда, как парфюмерная фабрика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.