Ириша Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Не знаю где и написать то лучше, впервые с таким сталкиваюсь ... Купила в м-не ЛЕнта стиральный порошок по акции "Тайд" белые облака 3 кг по акции 178 руб., недорого.. принесла вечером домой и поставила в ванной ... утром пошла умываться, открыла ванную и чуть не здохнулась - воняет! сильный едкий запах химии ... пока дверь в ванную была открыта запах быстро распространился по всей квартире.. вносу щипет... причем пачка закрыта ещё .. представляю, что будет когда упаковка вскроется.. позже вынесла пачку на балкон... теперь и туда не выйти .. нос щипет, едкий запах не выветривается ...пропахло все... я впервые с таким сталкиваюсь, это нормально для этого порошка (я раньше именно белые облака не покупала) или это глюк какой? может я такая чувствительная к запахам или у меня аллергия на какой то компонент? пользоваться порошком едва ли смогу... выбрасывать вроде как жалко.. посмотрела интернет, некоторые пишут, что у Тайда такое бывает.. я сталкиваюсь впервые... имейте ввиду хозяюшки... ну а если, есть любители данного порошка, пишите в ЛС.. продам или отдам за вкусняшку для сына, (пачка новая, не вскрыта) в метро по акции он 245 руб, обычная цена 300 руб. (+/-) я купила Ленте по акции 178 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria0401 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Я тоже в сб. купила такой же порошок в Ленте, но никакого запаха в ванное не ощущаю, стоит в шкафчике. Я его тоже еще не вскрывала. Домой приду, посмотрю еще раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Я тоже в сб. купила такой же порошок в Ленте, но никакого запаха в ванное не ощущаю, стоит в шкафчике. Я его тоже еще не вскрывала. Домой приду, посмотрю еще раз. может я просто стала очень чувствительна к запахам? я тоже не вскрывала.. он пахнет... одновременно брала ещё порошок МИФ, тот стоит в ванной, не пахнет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 самоубийцы? Зачем вы вообще российские порошки покупаете? Еще и природу травите со страшной силой Себя-то травите на здоровье, людям это не так сильно мешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--- Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 ну а если, есть любители данного порошка, пишите в ЛС.. продам или отдам за вкусняшку для сына, (пачка новая, не вскрыта) в метро по акции он 245 руб, обычная цена 300 руб. (+/-) я купила Ленте по акции 178 руб. Поддельный порошок барыжишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 самоубийцы? Зачем вы вообще российские порошки покупаете? Еще и природу травите со страшной силой Себя-то травите на здоровье, людям это не так сильно мешает. ))))))А какой покупать? Я в последнее время всё стала ушастым нянем стирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Произведенный в странах (может даже тот же Тайд), где запрещены натрийфосфаты. Я полностью перешел на жидкие японские средства фирм Lion и KAO. Стирка ими обходится примерно и раза в 2-4 дешевле, чем ядовитыми порошками, произведенными в РФ, но содержащими фосфаты. Сюда относятся, всякие Тайды, Лоски, Персилы и все остальные прочие. Даже жидкая детская Ласка, вчера в магазине почитал этикетку. Они еще и много места занимают и воняют. Не говоря уже про прямой вред, аллергичность и тп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Поддельный порошок барыжишь? в торговой сети может быть поддельный? они напрямую с Проктел энд Гембелом работают . штрих-коды и прочее на месте, настоящий! спросила сына, говорит не воняет особо.... значит это у меня аллергия на него.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Раньше всегда досей стирали, полгода назад взяла персил. Пару раз постирала, так и стоит теперь. Этот персил вообще не растворяется в воде, после него всегда оставались белые пятна на одежде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Произведенный в странах (может даже тот же Тайд), где запрещены натрийфосфаты. Я полностью перешел на жидкие японские средства фирм Lion и KAO. Стирка ими обходится примерно и раза в 2-4 дешевле, чем ядовитыми порошками, произведенными в РФ, но содержащими фосфаты. Сюда относятся, всякие Тайды, Лоски, Персилы и все остальные прочие. Они еще и много места занимают и воняют. Не говоря уже про прямой вред, аллергичность и тп. да что уж там.. хозяйственным мылом каждому свое (с) Раньше всегда досей стирали, полгода назад взяла персил. Пару раз постирала, так и стоит теперь. Этот персил вообще не растворяется в воде, после него всегда оставались белые пятна на одежде. я чаще МИФом, ДОСЕЙ и ДЕНИ стираю.... дернуло меня этот ТАЙД взять... :angry2: скидка хорошая была.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.