ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куда надо смотреть-то? чтобы као было написано?или на луну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сделала маленькое отверстие в упаковке - очень легкий цветочный запах. Я очень чувствительно отношусь из-за бронхов, - вроде не раздражает. Топпер пахнет сильнее. На коробке написано "Нежный цветочный аромат". Это я картинку такую нашла. а так там полная аннотация на русском. Не содержит фосфатов и хлора, биоразлагаемый. Можно стирать все в холодной воде, что экономит время, эл-во и меньше повреждает ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Vichka,значит надо попробовать. Я тоже к резким запахам отношусь отрицательно. Вы в нашей пятерке покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Штрих-код -490 и тд, уголок правый - есть, правда наклейкой русской заклеен, я отклеила. и еще - японцы очень чудно пишут дату производства - чуть ли не шифровку, которую надо вычислять (знаю по работе) - здесь на коробке такая же фигня - год 4 (2014 то есть), 312 день с начала года - вычисляйте сами Во общем надеюсь настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Vichka,значит надо попробовать. Я тоже к резким запахам отношусь отрицательно. Вы в нашей пятерке покупали? Да, в нашем дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сделала маленькое отверстие в упаковке - очень легкий цветочный запах. Я очень чувствительно отношусь из-за бронхов, - вроде не раздражает. Топпер пахнет сильнее. На коробке написано "Нежный цветочный аромат". Это я картинку такую нашла. а так там полная аннотация на русском. Не содержит фосфатов и хлора, биоразлагаемый. Можно стирать все в холодной воде, что экономит время, эл-во и меньше повреждает ткани. Не можно, а нужно, обычно КАО и Lion не выше 40 градусов Ц. При большей температуре тамошние энзимы разрушаются. Как правило пишут в инструкции к нему. Я стираю на 40 - синтетика. Или другие - по составу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я всегда стираю все на 40. Когда писала " можно в холодной воде" - имела в виду 30, что обычно никогда не делаю. А как после этого порошка с защитой тенов и барабана? Заметила, что после Топпера есть налет на барабане (у меня с вертикальной загрузкой), а если коврик с пола Персилом постираю - блестит барабан как зеркало. Видимо там уже есть калгон или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И правда странно, что в пятёрке продают Я такого никогда не видела там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В воскресенье не было, вчера уже был. Я одну пачку купила, изучила и сегодня еще 2 взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В воскресенье не было, вчера уже был. Я одну пачку купила, изучила и сегодня еще 2 взяла. Напишите потом свои впечатления пожалуйста. Очень интересно как он отстирывает ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.