Organza Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я еще в "Подружке " видела какие то порошки правда не помню японские или корейские . были и жидкие и порошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ecover есть на iherb (где-то была темка), я беру их таблетки для посудомойки. Цена таблеток 6-7 долларов 25 штук, по старому курсу выходило очень дешево. Теперь даже не знаю, надо считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В "Ашане" покупаю японский концентрированный порошок NAN сделанный во Вьетнаме по лицензии. Пишут что он без фосфатов и прочей гадости и вредности. Так-ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 la-mero, on 29 дек 2014 - 12:51 PM, said: самоубийцы? Зачем вы вообще российские порошки покупаете? Еще и природу травите со страшной силой Себя-то травите на здоровье, людям это не так сильно мешает. Мне мешает - я за 3 метра чувствую запах, если одежда у кого-то постирана Тайдом, Мифом, Досей и т.д. Особенно жалко деток, которые в этом вонючем облаке гуляют и вместо кислорода вдыхают химию. Себе покупаю эко-порошки на биодолине, да и на любом другом сайте эко-косметики обычно и эко-средства для дома продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В "Ашане" покупаю японский концентрированный порошок NAN сделанный во Вьетнаме по лицензии. Пишут что он без фосфатов и прочей гадости и вредности. Так-ли это? Подробный отзыв на Отзовике Мне мешает - я за 3 метра чувствую запах, если одежда у кого-то постирана Тайдом, Мифом, Досей и т.д. Особенно жалко деток, которые в этом вонючем облаке гуляют и вместо кислорода вдыхают химию. Себе покупаю эко-порошки на биодолине, да и на любом другом сайте эко-косметики обычно и эко-средства для дома продают. Однако мое обоняние не так развито Потому мне и не очень мешает. А вот природу жалко. Смотрел давненько еще хороший украинский документальный фильм про СНГшные порошки. У них та же проблема, в стране фосфаты законодательно не запрещены. Так вот и там и у нас в результате водоемы умирают и загаживаются сине-зелеными водорослями. И вроде в том же фильме был пример когда одним и тем же порошком, но купленным в Москве и в Берлине поливали цветочки. Московский быстро загнулся, а Берлинский прожил больше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Покупаю фрош, вроде хороший, но дорогой конечно( но на все другие типа тайда у нас аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Покупаю фрош, вроде хороший, но дорогой конечно( но на все другие типа тайда у нас аллергия Это лягушонка такая из Ашана? Если оно, то я тоже бывало раньше им стирал и не жаловался. На предыдущем дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @la-mero, купила сегодня в пятерке за 319 руб. Одна стирка где-то 12руб. Вроде цена адекватная, по акции. Посмотрела - в интернетмагазинах от 470 и выше. попробую в ближайшие дни. Еще там был в синей коробке Аттак мульти - подороже и гель концентрат тоже за 319. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Vichka, а запах есть у порошка или нейтральный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Судя по правому уголку это та самая хорошая КАО, если не подделка Чёто не верится, что оно может быть в Пятерке. КАО - в РФ это же эксклюзив для людей с мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.