Ржевский Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я в своих ботинках уже пять лет хожу )) Полезная привычка. Ношенные ботинки (и ремни тоже) наваристее и нажористее новых. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 знаете, вы на такие простые вещи точно сможете найти средства. Если не шиковать,а скромненько, то на все хватит. Медицина у нас бесплатная, учеба тоже. Если брать общемировую ситуацию, то как бы мы не в самой плохой стране оказались в это время) это конечно ИМХО. А про тех, кто взял ипотеку или кредиты (это не вам) , это вообще другое дело. Им всегда нелегко приходилось. В нашей стране брать в долг всегда было рискованно ныне пост) я сыр не ем :D ок, вас это никогда не коснется, вы главное не подтрунивайте (не унижайте) над теми, кто так не считает и так существует, ладно ? вам в этой теме делать просто нечего. п.с пост это не диета, а и молитва прежде всего и дела, поступки.. а еда как заключительный этап .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Руслна, зря тему завел... балагану-лимитед тесно в болталке и про это .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ок, вас это никогда не коснется, вы главное не подтрунивайте (не унижайте) над теми, кто так не считает и так существует, ладно ? вам в этой теме делать просто нечего. Ириша, запомните, пожалуйста, одну вещь ,я буду писать свое мнение в любой теме, в которой я сама посчитаю нужным. Мои посты никого не обижают и не унижают. Мое, мнение, возможно отличается от Вашего, но это не повод ко мне цепляться. А вы уж точно ко мне предвзято относитесь. На лицо заниженная самооценка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На земле и на деревьях встречаются иногда в изобилии различные лишайники. Они съедобны, особенно так называемый олений и исландский мох. Этот мох имеет сизо-серый цвет и обладает горьким вкусом. Его надо подержать несколько часов в воде с золой от костра, потом промыть в чистой воде. Теперь при варке мох даст вполне пригодный для еды студень. В крайнем случае лишайник можно просто вымочить и затем есть в сыром виде. Помни: лишайники желтого цвета ядовиты. В каждом сообщении - рецепт, как наказывал великий rus! Ни слова оффтопика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ириша, запомните, пожалуйста, одну вещь ,я буду писать свое мнение в любой теме, в которой я сама посчитаю нужным. Мои посты никого не обижают и не унижают. Мое, мнение, возможно отличается от Вашего, но это не повод ко мне цепляться. А вы уж точно ко мне предвзято относитесь. На лицо заниженная самооценка о господи...!! обратитесь к психологу.. (а лучше к психиатру .. ) у вас мания величия и преследования... лечитесь.. и вам всего доброго ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Руслна, зря тему завел... балагану-лимитед тесно в болталке и про это .. Пройдет время, еще спасибо скажешь, что лишайники научил различать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вспомнила рецепт из советского детства: украинская "бабка". Бывает как десерт, сладкая, а можно и с фаршем мясным - основное блюдо. Вермишель (лапша) отваривается, масло сливочное туда или берется вчерашняя вермишель, взбиваются яйца, соединяются с вермишелью, обжареным фаршем, все помещается в форму, помазать сметаной и в духовку запекать до корочки. Если сладкая бабка (моя бабушка именно такую чаще всего делала), то сахар добавить в яйца взбитые, сметану сверху все равно надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На берегах рек и озер можно раскопать камышовые корневища. Они вполне съедобны в сыром, а тем более в печеном и вареном виде. То же относится и к корневищу болотной травы - сусака. С наташиной мусакой сусака не сравнится, конечно. Но есть можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сравните количество сообщений. вы здесь новенькая. Мы Иришу уже давно знаем. Все хорошо. и что из этого? новенькие тут не пишут? или мнения своего иметь не могут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения