Ириша Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну у меня дети так вообще ее не едят - как не могу уговорить((((.... чем больше загрязняется природа - тем умеренее и от природы надо брать....поскольку мы (ЛЮДИ) сами себя губим - как это не печально звучит...я детям например и красиво все клала на тарелку и украшала - а дети понюхают и если плохо пахнет - есть не будут (при том и травки кладу при готовке и масло хорошее использую - все может быть бесполезно )....поэтому всю морскую рыбу детям дать не могу - чего они там вынюхивают не знаю !!! попробуй в виде рыбных котлеток/биточков подать.. и не говори что это рыба ну так мы все едим из природы и если так рассуждать, то и травка, которую коровки жуют загрязненная и овощи.. там ещё и пестициды и т.п .. хотя да, говорят, что из-за консервантов, которые мы потребляем (иногда не зная (не пишут правду на этикетках )) трупы перестали разлагаться... через 15-20 как вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну хватит уже..., жить вообще вредно. Не есть мы не можем, а экологически чистых продуктов на всех не хватит ( и денег на них уже не хватит). Призываю закончить читать "британских ученых" и перестать заморачиваться по любой мелочи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня старший тоже всенюхает,ковыряется.историю про брата и про его чудесное исцеление в военной академии я писала выше.ИМХО,это все от зажратости.любит-не любит,будет-не будет,никто еще не умирал от голода при полном холодильнике.сами детей балуем(и мужей!!!)))),а потом пожинаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В моем вагоне не кормят вообще и тапочки не дают. Кризис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В армию его надо оправлять, а не болезни придумывать.Если бы придумывали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В моем вагоне не кормят вообще и тапочки не дают. Кризис у нас в школе перестали кормить детей-льготников... говорят нет финансирования .. кризис.. экономящим, очень рекомендую (как макаронник с 20-летним стажем )макароны бантики в Атаке ТМ "каждый день" (атаковская ТМ), их делают на ТУльской макаронной фабрике, а она в числе многих принадлежит Тм Шебекинские (с красной птичкой), качество уних отличное всегда (я там работала и вникала), бантики эти хоть и группа В (мягкие сорта), но очень приличные.. от гр. А почти не отличить..тем-более бантики это "штамповка" ( оборудование), не каждая фабрика имеет это оборудование) и пачка стоит 15 рублей всего (3 недели назад стоила.. сейчас не смотрела)качество многие Тм и производители держат на высоте, а для сетей делают дешевле, т.к. надо свободные мощности загрузить + в этом случае отсутсвует наценка на бренд, маркетинг и прочие услуги, которые обычно закладываются в цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не отклоняемся от темы,а то опять все удалю В пятерочке по 12 руб какие-то макароны из твёрдых сортов.название не помню,пачку с макфой спутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не отклоняемся от темы,а то опять все удалю В пятерочке по 12 руб какие-то макароны из твёрдых сортов.название не помню,пачку с макфой спутала 12 руб. твердые сорта стоить не могут - врут! (себестоимость сырья выше ) в Дикси есть по 13 руб, но там 400 грамм гр. В .. неплохие.., но бабочки в Атаке значительно лучше а в Дикси сейчас акция на кур - 99 руб/кг но сах. песок с 46 руб/кг позовчера подорожал до 49,70 руб/кг сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну это твои слова против слов производителя.взяла на пробу,варила аль денте,разницы с дорогими не почувствовала И таки давайте сюда только рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну это твои слова против слов производителя.взяла на пробу,варила аль денте,разницы с дорогими не почувствовала И таки давайте сюда только рецепты чуть оффтопик я в Магните (ТС которая федеральная) видела недавно слив. масло написано ГОСТ, состав нормализованные сливки 82% .. за ....................... 26,90 ркб. пачка 500 грамм .... естественно это спред из раст. сырья... а на упаковке , все как надо.. а на бантики Атак тоже сначала подумала , что гр. А по вкусу (тоже чуть альденте сварила), потом углядела букву В ... некоторые очень хорошо делают из гр. В .. или мешают гр. В с гр. А.. и пишут гр. А (просто по макаронам я знаю цену сырья и себестоимость.. сама закупала для фабрики и рассчитывала все не всем производителям можно верить .. у Макфы например есть ТМ Гранди Паста, которую они позиционируют под Италию (и по цене тоже) , а на самом деле делают в Челябинске из того же сырья и на том же оборудовании, что и Макфа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения