Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а я ничему не поддавалась..ничего себе не купила)))такой шанс упустила))) под кризис можно было бы и о себе подумать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 такой шанс упустила))) под кризис можно было бы и о себе подумать))) Я вчера лыжные ботинки купил в Спортмастере, хотел получше выбрать, но мне по креплениям подошли самые простецкие а 999 р. Еще тенисные шарики прикупил и 2000 баллов начислили в спортмастере на карточку. Если кому что то надо - могу карточку Спортмастера с балами выдать для покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже подалась истерии. Долго пыталась вспомнить что мне нужно. Купила тостер. Теперь мы хлебом едим с кашей, с супом, просто так, с маслом, с сыром... Вкусно. теперь купите напольные весы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 что там твои баллы)) у меня есть 30 % скидка)) Ну порадуй себя тогда зимними спортивными ботинками, что ли к Н.Г. Там хорошие порой встречаются модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 теперь купите напольные весы Зачем? Если у меня дома кто-нибудь поправится, я буду только рада. А меня только беременность полнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да, знаешь, зимы походу не будет))))) Три раза постучи по дереву, чтоб не сглазить - я ж лыжи купил, а ты говоришь зимы не будет! И так из-за серости - настроение на нуле, а тут еще и зимы не будет! Думаю к Н.Г. - снег выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вспомните прошлогоднюю зиму))Снег окончательно появился только в январе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 будешь по траве на лыжах бегать Ты так добра, Катя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 будешь по траве на лыжах бегать по ковру, тут у меня дети выяснили что санки по ковру скользят))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А меня только беременность полнит Не переживайте, это дело легко поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения