Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мойву как-то вкусно в духовке готовят(сушат) и еще знаю какой-то был рецепт домашних шпрот. думаю в инете найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мойву как-то вкусно в духовке готовят(сушат) и еще знаю какой-то был рецепт домашних шпрот. думаю в инете найдется я ее пеку в духовке, чтобы не жарить. Вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А если мойва подтухла, то можно сделать по-карельски, "с душком". Многие блюда появились не от хорошей жизни, я уверена. И мойва по-карельски, и яйца по китайски - "тухлые", а про поедание насекомых я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мойва перестала быть бюджетным вариантом, как в советские времена, когда она копейки стоила.. по рыбе, так дешевле самим ловить или иметь в семье рыбака (у меня муж сестры затарил мою морозилочку шучками и карпиками , а я сама с лета карасиками сладкими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мойву на часок в соль ,потом промыть и положить на протряхивание(проветривание) на подоконник-вкуснейшая нежная рыпь получается! По крапиве-у нас на буровой спец был,готовил с неё зеленый борщ с сорочьими яйцами! Антикризисная мера-как раз в субботу привезли мне на дачу 15 мешков пшеницы и молотой кукурузы(держим кур на яйца)-ежели что и они в ход пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Многие блюда появились не от хорошей жизни, я уверена. И мойва по-карельски, и яйца по китайски - "тухлые" и сыр с плесенью, и перебродивший сок винограда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @ak47, типа того не пропадать же добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 читаю, читаю...блин. неужели и правда будет все так плохо? А что, было когда-то хорошо? Как питаться недорого - это всегда полезное знание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рецепт моей знакомой * Каральки *для бедных** 1 ст теплой воды, 0.5 ст раст масла 2 ст сахара 0.5 ч.л соли 30 г дрожжей мука Замесить не тугое тесто , выпекать в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рецепт моей знакомой * Каральки *для бедных** 1 ст теплой воды, 0.5 ст раст масла 2 ст сахара 0.5 ч.л соли 30 г дрожжей Замесить не тугое тесто , выпекать в духовке В виде лепешки? Сорри, не в курсе как выглядит каралька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения