Doom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Борщ это борщ. А свекольник это холодный борщ. Еще есть ботвинник. А еще у меня женка - капустняк обожает готовить - особенно летом(употребляется холодным) б-рррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Рецепт в студию. Брррр это одобрение или отрицание? Скажем так скромно - не фанат...)))) Но иногда поутру - полезно тарелочку захомячить Рецепт в студию. Сегодня супругу в больничку положил - вернется, скину в личку.....(блюдо постное) похоже на жидкую кашу из мелкорубленой квашеной капусты с чесноком и другими приправами............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скажем так скромно - не фанат...)))) Но иногда поутру - полезно тарелочку захомячить Сегодня супругу в больничку положил - вернется, скину в личку.....(блюдо постное) Как грустно .. Надеюсь до нового года то выпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Как грустно .. Надеюсь до нового года то выпишут? Спасибо. Тоже ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) В капусте много полезных витаминов содержится и с похмелья может быть самое то))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем furer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Были времена, что и мойву фиг купишь, она роскошью была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В некризисные времена у меня киса мойву любила Причем, чуть отваренную. Но запах был такой, что я даже в -30 все окна настеж открывал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 суп из мойвы? чета я не знаю таких кулинарных шедевров http://www.stranamam.ru/post/8324138/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Из мойвы наверное обычная уха получается, в принципе какая разница, рыба и есть рыба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Из мойвы наверное обычная уха получается, в принципе какая разница, рыба и есть рыба. Ну да, типо дешево и сердито. У меня на малой Родине, была знакомая семья малоимущих, они за счет мойвы в том числе выживали.. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем furer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения