Rikol Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Уважаемые соседи, у меня очень слабый напор горячей воды, реально напор горячей воды толщиной со спичку, это только у меня такая фигня или еще у кого? четвертый подъезд 40 дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Проверьте фильтры грубой и тонкой очистки если есть, редуктор. Но вообще вечером в воскресенье все люди моются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 У нас тоже так было. Вызвали сантехника, что-то прочистили - стало отлично Link to comment Share on other sites More sharing options...
denu Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 фильтр забит, тоже думали про слабый напор, но нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 у меня холодный напорчик совсем хиленький.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey S Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Соседи, а никто не заметил увеличенное потребление горячей воды? У меня раньше при потреблении 10 м3 холодной воды уходило примерно 7 м3 горячей. А в прошлом месяце объем горячей превысил холодную на 3 м3. Вот и думаю - то ли вода не нагрета, то ли счетчику хана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.