Rikol Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Уважаемые соседи, у меня очень слабый напор горячей воды, реально напор горячей воды толщиной со спичку, это только у меня такая фигня или еще у кого? четвертый подъезд 40 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Проверьте фильтры грубой и тонкой очистки если есть, редуктор. Но вообще вечером в воскресенье все люди моются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас тоже так было. Вызвали сантехника, что-то прочистили - стало отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 фильтр забит, тоже думали про слабый напор, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 у меня холодный напорчик совсем хиленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Соседи, а никто не заметил увеличенное потребление горячей воды? У меня раньше при потреблении 10 м3 холодной воды уходило примерно 7 м3 горячей. А в прошлом месяце объем горячей превысил холодную на 3 м3. Вот и думаю - то ли вода не нагрета, то ли счетчику хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.