Наш город Железнодорожный Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Возмущённые обманом с результатами «опроса» железнодорожненцы объединяются и планируют устроить митинг против уничтожения города. За два дня в группу «Я против объединения Балашихи и Железнодорожного» вступило около 200 человек. Присоединяйся! Помогай! Сообщество Вконтакте: https://vk.com/keepmyhistory Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 В названии можно увидеть руку запада. Но я вступил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ohotnik_mur Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Там ещё пол сотни человек небыло и я вступил в эту группу. По моему, единственное место где можно высказаться не боясь гнева модераторов. На форуме желдор инфо за размышления вслух получил 2 дня только чтения. Тупость модераторов, не знающих литературного языка и не читающих художественной литературы, поражает. Видимо поступила команда сверху: активным протестантам объединения давать рид онли или бан. Видимо всё куплено и перекуплено давно на этом форуме желдор инфо. Есть ещё место где многие выступили против и комментарии написали: http://democrator.ru/complain/13617/obraschenie_k_prezidentu_rossiiyskoiy_federatzii_putinu_v_v_ot_z#comment_168760 Допишу: правду ни забанить, ни рид онли, не убить. Правда - всегда правда. Даже на форуме желдор инфо. А вот кривда - всегда кривда, как и враньё - всегда враньё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 У нас тоже всё можно и даже нужно высказывать, меня никто не купил очень дорого :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ohotnik_mur Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 У нас тоже всё можно и даже нужно высказывать, меня никто не купил очень дорого :) Благодарю! Слава богу, хоть тут СВОБОДА СЛОВА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Благодарю! Слава богу, хоть тут СВОБОДА СЛОВА!!!Но, свободы слова мало. Надо делать следующий шаг: организация и совместные действия.Увы, на это запала не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ohotnik_mur Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Увы, да. То, что надо что-то делать - это да! Всю жизнь прожить в Городе Железнодорожный, и одномоментно лишиться родины, это конечно тяжело. Но рутина, рутина, рутина. Плюс ещё конечно шок от того, как нас всех продали. Надо немного придти в себя. Вот предлагают допустим писать петицию МедвеПутам. Так МедвеПут на неё даже не взглянет. Ему(им) готовят материал на тарелочке с голубой каёмочкой. Дают не все блюда откушать. Так и не пропустят блюдо объединения Железнодорожного с Балашихой. Пошлют все петиции к разбирательству на места. Это значит - отфутболят к воробышку. А тот конечно решит.... Да он уже всё решил за нас. Вот я и думаю, что тут нас не услышат и не увидят. Хорошо ещё если систему подавления не включат. А то хирургам в травме тоже план нужен, чтоб зряплату получить. Или похоронным агентам тоже зряплата нужна. После включения системы подавления. Тут кумекать посильнее надобно. Я так мозгую на эту тему. Может вернуться к истокам всего произошедшего. Я уже на каком-то форуме писал: родился в деревне куево-тутуево, кончил университет, выбился в люди, стал начальником-директором-мэром-главой правительства России и давай над людьми издеваться. Мозгую, что нам в Железнодорожном такие пришлые не нужны. Нам нужны те люди, которые всю жизнь прожили в Железнодорожном. Из таких людей выбрать мэра. Из таких людей выбрать "совет стаи" при нашем новом мэре. Совет старейшин, так сказать. Старую команду всю разогнать, коли они допустили УНИЖЕНИЕ СОБСТВЕННОГО НАРОДА В ГОРОДЕ!!! Вот как-то так. П.С. Вроде на желдор инфо намекал на это. Потом как-нибудь перенесу наверное сюда некоторые посты или фразы из постов. Если Вы не против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DYM Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Я против объединения!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 У нас свобода слова, переносите что хотите и даже не спрашиваете. А насчёт того что делать, могу подсказать. Власть боится только массовых выступлений, митингов то есть. Сможете организовать и наладить оповещение всех кто недоволен уничтожением города, будет шанс. Петиции это всё не то, вы правильно пишете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.