Михаил П. Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Что за 12-21? У нас в ТСЖ Ольгино (как и у Вас) 16.55 У меня в квитке написано: Содержание жилья - 12-21р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У меня в квитке написано: Содержание жилья - 12-21р. А графа ремонт тогда сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Скопа кстати попала в список недобросовестных застройщиков=)) Они быстренько переделались в Скопа плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) На самом деле это проблема не Железки, а всей страны. Какой нах страны.. В Хабаровске - и то цены ниже.. Можно обойтись просто подсчетами "в уме"." Давайте попробуем.. Общая площадь 4-х подъездного 14 эт. дома - 12941,6 м2 По 16,55 р\м2 это получается 214 183 рубля (ежемесячно) Уборщица вместе с помойщиком на круг получают 7-8 тысяч, ну пусть 14 183 (по 7т.) 200 тысяч - куда идут ? А, Rus ? Да, ещё посмотрите ( в таблице), в каких ещё городах.. "Жкх дотируется".. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Hint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Давайте попробуем.. Общая площадь 4-х подъездного 14 эт. дома - 12941,6 м2 По 16,55 р\м2 это получается 214 183 рубля (ежемесячно) Уборщица вместе с помойщиком на круг получают 7-8 тысяч, ну пусть 14 183 (по 7т.) 200 тысяч - куда идут ? А, Rus ? Отвечаю: лифты съедают около 60 тысяч (сумму, думаю, сейчас уточнят, но примерно - так), остальное раскидывается на содержание дежурных сантехников/лифтеров/электриков/вывоз мусора/оплату общего света (если что забыл - простите). Я не говорю, на что эта сумма идет сейчас у нас, а - куда она должна идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 jeidi, Вы вот это щас серьезно.. сказали ? или так, просто поиздеваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 jeidi, Вы вот это щас серьезно.. сказали ? или так, просто поиздеваться.. Причем здесь издевательство? Довольно реальная раскладка. 4 лифтера (сутки через трое) - это около 100 тысяч зарплаты... ну, в общем, всё уже посчитано до нас. Где-то на форуме была пропись, откуда берутся эти деньги - 16-55 с метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 jeidi, где ? "реальная раскладка" "60 тысяч на лифт, остальное раскидывается дежурных сантехников/лифтеров/электриков/вывоз мусора/оплату общего света " ? Это вот это раскладка ? Двести четырнадцать тысяч рублей в месяц . 4 лифтера (сутки через трое) - это около 100 тысяч зарплаты... По двадцать пять тысяч что ль получают лифтеры и у каждого дома своих четыре лифтера что ль ?! Не хочу обидеть, верней, хочу не обидеть, но по-мойму это .. йэх, промолчу.. Главное в Вашем посте вижу - слово "довольно(ы)".. Спорить не буду, каждый имеет право быть довольным или нет, но.. куда деваются те 200 т.р. - Вам хорошо ответит.. любой мусорщик.. Вот это будет - реальная раскладка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 jeidi, где ? "реальная раскладка" "60 тысяч на лифт, остальное раскидывается дежурных сантехников/лифтеров/электриков/вывоз мусора/оплату общего света " ? Это вот это раскладка ? Двести четырнадцать тысяч рублей в месяц . По двадцать пять тысяч что ль получают лифтеры и у каждого дома своих четыре лифтера что ль ?! Не хочу обидеть, верней, хочу не обидеть, но по-мойму это .. йэх, промолчу.. Вы, наверное, зарплату в конверте получаете? )) Нет, лифтеры по 25 тысяч не имеют. Максимум - по 12-15 тыс. Остальное - 13% и 30%, которые забирает государство. Эти налоги платит любая фирма - именно отсюда и взялись черные зарплаты. Я не помню, где лежит эта раскладка. Но поверьте: чем больше подъездов в ТСЖ, тем меньше должна быть коммунальная плата. 16-55 - это не догма, она может быть как меньше, так и больше. Собственно, за уменьшение этой цифры и борется НО. А сейчас, судя по зарплатам работников О-5, эта цифра должна быть как минимум в 2 раза больше, но они прибегают к нецелевому использованию средств с других направлений (тепло, вода и т.п.). Собственно, к примеру, отсутствие мусоропровода (реальность Ольгино) уже снижает эту цифру практически на рубель, а отсутствие лифтов - еще на три. Где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 jeidi, Вы можете без "где-то так" и без постоянного дублирования текстов постов (излишне, если Вы не заметили) сказать как используются 214 тысяч рублей, получаемых с каждого дома и ежемесячно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.