Jump to content

Дворник - маты утром?

Recommended Posts

Возмущена до предела. Сегодня вела утром детей, дворник возле ул. Граничная 14 орал матом на каких-то школьниц. Причем мужчина уже пенсионного возраста. Когда сделала ему замечание, то меня тоже обматерил  с ног до головы. Сколько живу в этом микрорайоне, такое хамство впервые.

ТСЖ "Новое Ольгино" - вы бы не могли объяснить данному дворнику правила поведения. Очень неприятно.

Возмущена до предела. Сегодня вела утром детей, дворник возле ул. Граничная 14 орал матом на каких-то школьниц. Причем мужчина уже пенсионного возраста. Когда сделала ему замечание, то меня тоже обматерил  с ног до головы. Сколько живу в этом микрорайоне, такое хамство впервые.

ТСЖ "Новое Ольгино" - вы бы не могли объяснить данному дворнику правила поведения. Очень неприятно.

Спасибо за сигнал, передам.

Жила когда то около м-на пятерочка в высотке...там дворники ( -ЧИХИ) в 5 утра ...через дорогу разговаривали все время...
Это был пипец....Но, все сплетни узнешь, не выходя из дома....

Вы мало живете на районе в городе Ж

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...