Аркадий Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Собираемся... но уже конкретно! Осталось чуть-чуть.... Лифт то пока не сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Собираемся... но уже конкретно! Осталось чуть-чуть.... Лифт то пока не сдох? Лифт не сдох, но тарахтит, как баба яга на помеле....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Во-во, а когда только врубили - было тихо.... Неспроста все это....С горячей водой тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вообще-то лифт тарахтел с самого начала и меня жутко пугает его слышимость в квартире...:angry: А строители мои говорят, что уж раза три в нем застревали... Относительно нумерации квартир. Как-то странно выходит. Я всегда считала, что раз у меня номер квартиры 50 (последняя квартира в нашем подъезде), то следовательно и секция данная считается 1-ой...как может получится иначе?! Может путанницу сами жильцы внесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Не знаю, номера ведь были уже прибиты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Может путанницу сами жильцы внесли? Скорее те, что таблички лепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Может путанницу сами жильцы внесли? Скорее те, что таблички лепил. Вот это ближе к правде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Чего засуетились-то? Вторая секция по договору - это первый подъезд с номерами от 1 и до какого там. Первая - соответственно. И таблички висят правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 гЙФБФБ(Elephant,01 июня 2005,19:57) Чего засуетились-то? Вторая секция по договору - это первый подъезд с номерами от 1 и до какого там. Первая - соответственно. И таблички висят правильно. Вы, наверное, очень-очень умный(-ая), ага? Скажите, если номер квартиры в документах на собственность не совпадает с номером на двери, это правильно, никакой путаницы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ага. А у Вас уже документы на собственность есть? Ладно, сегодня только заметил, ящики почтовые изменили номера. Похоже будет все-таки первая секция -первый подъезд, а таблички перевесят естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.