mila Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 На нашем подъезде есть. Вот и не знаю с кем? НАверное позвоню в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 одно время говорили, что даже вахтер внизу будет сидеть, не знаю, правда это или нет а с домофоном обязательно вопрос надо будет решать, правда мы пока еще не переехали, моя вторая половинка, т.е. муж, собирается до конца мая переехать, а когда я соберусь не знаю, не представлю себе ванну без горячей воды …..может конечно я привередничаю :: :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Хех...до вопроса с домофоном есть две более насущные проблемы....горячая вода и лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Хех...до вопроса с домофоном есть две более насущные проблемы....горячая вода и лифт У нас на 4-м этаже течет тонкая струйка воды холодной из горячего крана. Идет ли вода у Вас на 16-м этаже? А лифт в выходные гремел, на нашем этаже что-то там колотили и дверь открывалась и закрывалась.Будем надеяться, что скоро лифты пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayka2000 Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Может быть случится чудо и нам дадут горячую воду к 1 июня . И всем будет счастье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Может быть случится чудо и нам дадут горячую воду к 1 июня .И всем будет счастье ! Ты веришь в чудеса? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 в чудеса всегда НАДО верить, Аркадий Валерьевич это ж замечательно, 1 июня воду дадут, значит сразу я и перееду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 в чудеса всегда НАДО верить, Аркадий Валерьевич это ж замечательно, 1 июня воду дадут, значит сразу я и перееду Верить можно, но всем известно, что их не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayka2000 Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вот дожили !!!!!!!!! Нормальные условия для жизни то бишь горячая вода и тепло , мы принимаем за чудо . А когда это все есть ты даже не понимаешь , какое счатье принять горячий душ !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вот дожили !!!!!!!!!Нормальные условия для жизни то бишь горячая вода и тепло , мы принимаем за чудо . А когда это все есть ты даже не понимаешь , какое счатье принять горячий душ !!!!!!!!! Иришка! У меня тоже второй кипятильник сгорел, :cosmos: Приходи в выходной,я пирог с яблоками испеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.